💜 Алёночка2
Опытный
А как купер лутать? Заказал на тот же адрес с другой карты и отмена
я не знаю.. тоже банит, давай вместе думатьА как купер лутать? Заказал на тот же адрес с другой карты и отмена
спасибо за ожидание, простите, нам пришлось отменить заказ, так как применённый промокод в заказе ранее уже был использован. Вы можете оформить заказ без этого промокода или использовать другой.я не знаю.. тоже банит, давай вместе думать
как на яш аки заходить для дейли, IP надо менять? Я в нем совсем не разбирался) но 10 аков сделал) штук 10 зафейлилось в куках на ягоу в клонере. Пробую через комп)Только один совет могу дать - пробуй подружиться с дейли
Берешь чистый номер, телефон желательно сяоми,лучше старой модели,у меня 20го года,делаешь второе пространство,заходишь обязательно с мобильного интернета, вай-фай лучше не светить,всегда меняешь айпи переводом в авиарежим,там во втором пространстве скачиваешь рустор,потом из него сам Купер,регаешься,заказываешь на свой дом но пишешь несуществующую квартиру, например у меня 100кв.в доме,я пишу 200-300,курьер видит что что то не так,и звонит,и говоришь ему свою квартиру,пока канает,но и не наглеть,я больше одного заказа в день не делаюя не знаю.. тоже банит, давай вместе думать
спасибо за подробное описание, но у меня проблеМММа стала с номерами, я пользуюсь виртуалками с мегафона, и по ним бан прилетает. если использовать йоту с теме же параметрами заказа все ок.Берешь чистый номер, телефон желательно сяоми,лучше старой модели,у меня 20го года,делаешь второе пространство,заходишь обязательно с мобильного интернета, вай-фай лучше не светить,всегда меняешь айпи переводом в авиарежим,там во втором пространстве скачиваешь рустор,потом из него сам Купер,регаешься,заказываешь на свой дом но пишешь несуществующую квартиру, например у меня 100кв.в доме,я пишу 200-300,курьер видит что что то не так,и звонит,и говоришь ему свою квартиру,пока канает,но и не наглеть,я больше одного заказа в день не делаю
Ну у меня есть симки мегафон купленные по рублю,я шт.5 смог активировать сохранив на них баланс около 1800 , теперь просто меняю номер на них через поддержку, можно 3 раза в месяц сменить,стоит 100р.но списывают фантики,и баланс не уходит в минус,как если брать второй номер мегафона,и номера всегда чистыеспасибо за подробное описание, но у меня проблеМММа стала с номерами, я пользуюсь виртуалками с мегафона, и по ним бан прилетает. если использовать йоту с теме же параметрами заказа все ок.
Ты где номера берешь?
Те тоже Мегафон.Ну у меня есть симки мегафон купленные по рублю,я шт.5 смог активировать сохранив на них баланс около 1800 , теперь просто меняю номер на них через поддержку, можно 3 раза в месяц сменить,стоит 100р.но списывают фантики,и баланс не уходит в минус,как если брать второй номер мегафона,и номера всегда чистые
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если не хватает симок, можно в мальборо получить 200р за регистрацию,и хватит ещё 2 раза поменять номер
Надо менять номер на самой симке,с этими вирт номерами всегда проблема,у меня эти 5 с балансом, есть ещё без баланса,я с мальборо на них по 200р.и тоже меняю там номера,потом опять в мальборо и опять 200 дают на новый номер,ну я последние время стал чаще заказывать ,так как коды думаю хорошие скоро пропадут,а так когда как по необходимостиТе тоже Мегафон.
Только ты говоришь что рано в день заказываешь, при этом три раза в месяц можно только изменить. Это как
Меня дело не в чистых номерах банит именно мегафон вирт
Лучше ЗИМНИКа ничего больше не осталось? Если завалался у кого ненужный 1/3 из СБОЛ на первый, поделитесь, плизТребуется в Метро на 4+ тыр заказать (одна позиция). На старореге сборка+доставка+сс 217 р. выходит, т.е. от ЗИМНИКа остается 900-217 = 683 р. скидки. В СБОЛ пусто.Лучше ЗИМНИКа ничего больше не осталось? Если завалался у кого ненужный 1/3 из СБОЛ на первый, поделитесь, плиз
видимо имелись в виду симки мтс, а не мегафона?Ну у меня есть симки мегафон купленные по рублю,я шт.5 смог активировать сохранив на них баланс около 1800 , теперь просто меняю номер на них через поддержку, можно 3 раза в месяц сменить,стоит 100р.но списывают фантики,и баланс не уходит в минус,как если брать второй номер мегафона,и номера всегда чистые
Лучше менять. Но и лучше покурить тему опять же соответственную.как на яш аки заходить для дейли, IP надо менять? Я в нем совсем не разбирался) но 10 аков сделал) штук 10 зафейлилось в куках на ягоу в клонере. Пробую через комп)
Никак не вьеду что за мальборо за 200 руб ?Если не хватает симок, можно в мальборо получить 200р за регистрацию,и хватит ещё 2 раза поменять номер
СигаретыНикак не вьеду что за мальборо
Регистрация на табачных сайтах за которую платят деньги на телефон.Лучше менять. Но и лучше покурить тему опять же соответственную.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никак не вьеду что за мальборо за 200 руб ?
Теперь понял) Но не курю.. Там ведь только с пачки можно зарегаться или как---------Двойное сообщение соединено: ---------
Регистрация на табачных сайтах за которую платят деньги на телефон.
Не, не нужно никаких пачекТеперь понял) Но не курю.. Там ведь только с пачки можно зарегаться или как
Здесь мало кто это проверяет, во-первых сверка цен требует дополнительных ресурсов иногда целого дня, во-вторых многие об этом не подозревают, в-третьих те кто подозревает не хочет себя расстраивать.. От 50% максимум остается 30%. Вот на днях производил сверкуВ ленте через купер - 623 рубля. В ленте - 469 рублей. Интересно по какой логике делают наценку. Некоторые товары стоят также, как в ленте. А некоторые дороже на 25%.
Почти всегда фигурирует Лента в таких ситуациях, так что полагаю претензии к ней. В Еде тоже зачастую лентовские цены другие нежели в магазине. Возможно цены указываются без карты ЛентаВ ленте через купер - 623 рубля. В ленте - 469 рублей. Интересно по какой логике делают наценку. Некоторые товары стоят также, как в ленте. А некоторые дороже на 25%.