Boico22
Бог флуда
Это какой?Получается сейчас максимальный пром на новорега 60%? Или еще больше есть?
Это какой?Получается сейчас максимальный пром на новорега 60%? Или еще больше есть?
да вонючий т2 вертолетный оператор кидает в каждый пакет свое дерьмо, а смысл, кому нужны они, если он всех блочит, у вас две симки мы вам заблочим, почему? ну типо 10 больше нельзя, как, вроде 20, а у меня две? а нам пох, это база говорит, что у вас много сим, клоуныВ смысле подсовывают? прям в заказкладут?
Это какой?
Ты взял для ios, а пробуешь на пк или андроид, ну или соответственно наоборот.Не пойму как 70 с едадила применить: В приложение пишет что он для сайта , а через веб версию делаю пишет промо не действует на этом сайте )) Где его применить нужно чтоб сработал?
У меня также, не нашёл 70Едадил все?у меня только 40%
Старые Работают? Просто в засолы штук 25 сделалтоже нету 70, походу усё
не могу проверить, я не солилСтарые Работают? Просто в засолы штук 25 сделал
Максимальная скидка 500, 500/833. Даже не представляю как с ним отовариваться нормально, это надо 10 заказов сделать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Макс скидка 500?62% личный
Да(Максимальная скидка 500, 500/833. Даже не представляю как с ним отовариваться нормально, это надо 10 заказов сделать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Макс скидка 500?
А в приложение написано что работает только на сайте, клоунада бля!Промокод не действует на этом сайте