nanoge9
Бог флуда
Да уж, постарел на 10 лет как минимумТы там не поседел еще от заказов Купера ?)) сплошной стресс
Все акки с промами которые, без доступа к симке, и в клоне не видно номера курьера, экстремально выходит)
Да уж, постарел на 10 лет как минимумТы там не поседел еще от заказов Купера ?)) сплошной стресс
GO75 был на небольшой список городов типо Подольска, ты там живешь или целенаправленно туда ездил?
от него лысеют) стареют от страха)Ты там не поседел еще от заказов Купера ?)) сплошной стресс
Совпадение?)Пиздец, сделал 2 заказа ночью на промежуток с 11 до 12 из Дикси. Сначала все шло нормально, курьер появился, потом пропал. И у меня по очереди разлогиниваются оба акка в клонах![]()
Скорее всего нейросеть нашла связь между этими аккаунтами. Между ними было что-то общее: IP, адрес магазина, адрес доставки, список продуктов, комментарий, ФИО? Помимо времени с 11 до 12.Чья то рука?
Да не, все просто, писал тут уже, разлогин у меня происходит строго через год, день в день. Более сотни клонов уже ушли в утиль так образомСкорее всего нейросеть нашла связь между этими аккаунтами. Между ними было что-то общее: IP, адрес магазина, адрес доставки, список продуктов, комментарий, ФИО? Помимо времени с 11 до 12.
Т.е. ровно год назад 19 декабря в это же время ты традиционно делал заказы?)Да не, все просто, писал тут уже, разлогин у меня происходит строго через год, день в день. Более сотни клонов уже ушли в утиль так образом
Совпало так, да)) практически как поход в баню)Т.е. ровно год назад 19 декабря в это же время ты традиционно делал заказы?)
Пятерочка только в мобильном клиенте все так же, в браузере отключили?Еда 500/800
Пятерочка 750/1500
Неделю назад в браузере заказывал, как сейчас не знаю.Пятерочка только в мобильном клиенте все так же, в браузере отключили?
день обжора шашлыков и барбекю?а какие щас есть самые крупные промы на рестораны? хотел корзину на 4к собрать...
пока не пашет, к сожалениюПятерочка только в мобильном клиенте все так же, в браузере отключили?
Почему к сожалению, зачем браузер нужен?пока не пашет, к сожалению
потому что не делал клон)) и так там их писец сколько. а хренов ягоу даже не могу втарить. И да. 5ка у меня в мпарале не отрабатывает. она там глючитПочему к сожалению, зачем браузер нужен?
Я в браузере сегодня заказывал, работаетпока не пашет, к сожалению
спасибо, подтверждаю - работаетЯ в браузере сегодня заказывал, работает
Осуществляйте приемку заказа при доставке: осматривайте товары, проверяйте количество, ассортимент, комплектность, сроки годности и качество.
После приёмки заказа претензии не принимаются.
Сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса).