Я писал выше как меня банят.было 4 новых номер без заказов, хотел заказать по ним везде бан пром не применяется что за херь?
Может юзаные номера- при первом входе почту запрашивает? Мне в четверг такой попался впервые, регион Москва. В истории заказов было пусто. Естественно бан. Следующий заказ идентичный- норм.было 4 новых номер без заказов, хотел заказать по ним везде бан пром не применяется что за херь?
номера свои симки старые ничего не просилоМожет юзаные номера- при первом входе почту запрашивает? Мне в четверг такой попался впервые, регион Москва.
что за маска?Я писал выше как меня банят.
Наверно та же маска
Огуречнаячто за маска?
это что за такая диковинка, 4 старых номера без заказов купераномера свои симки старые
я вообще зимники на повторный заказ протолкнуть пытаюсь, и не хочет никак. Акки древние, заказы давно были на них последние.Бан дома это миф. Ну или удобная отмазка. По совокупности (дом, устройство, браузер, ИП и т.д.) да, возможно. Просто по дому - выдумка.
Несколько раз перечитал.Вчера звонил в тп по поводу заказа, попросил оставить мой номер в пометке к заказу(сам номер в бане купера был). Во время следующего звонка робот уже давал информацию по заказу, подумал попробовать зайти в акк уже с этим, мало ли поменяли его или что, в итоге зашел как будто в новый акк, но на нем висел зимник, заказал- привезли, напомню раньше номер был в бане
У меня был акк в клоне, без доступа к симке, он разлогинился, я начал названивать в тп чтоб отследить курьера, но звонил с номера, который в бане. Потом он каким то чудесным образом перестал быть в бане после этих манипуляций, так как висел зимник, значит акк остался старым. Но не было истории заказов, и не было адресаНесколько раз перечитал.
Это был старый заказ на старый акк?
Способ разбанить номер
Отлежалые акки точно лучше проходятПоделюсь своим опытом. Я правда в купере не так много заказываю как некоторые.
В общем год назад перешел на яндекс, симки были, акки купера зарегал, но так и не воспользовался.
Теперь по таким старым аккам проблем с заказом нет. Вчера решил на новорега заказать (недельной регистрации) сразу бан.
Твой опыт для меня наверно недостижим)У меня был акк в клоне, без доступа к симке, он разлогинился, я начал названивать в тп чтоб отследить курьера, но звонил с номера, который в бане. Потом он каким то чудесным образом перестал быть в бане после этих манипуляций, так как висел зимник, значит акк остался старым. Но не было истории заказов, и не было адреса
пожалуй, соглашусь. НО то что дома стали попадать в зону риска при анализе фрода со стороны купера - это точно. В частности один свой случай я пока не смог обосновать четко. Вроде новый ак, по крайней мере без следов заказов, оформлена корзина, адрес только дом еще ни квартиру, ни подъезд не указал. Ввод прома и бан- пункт 8,12 и=ли какой-там) И пока у меня 2 версии: либо устройство, я делал несколько подряд с него до этого, через антик конечно , с новыми ip либо как-то засален ак, но следы почищены.Бан дома это миф. Ну или удобная отмазка. По совокупности (дом, устройство, браузер, ИП и т.д.) да, возможно. Просто по дому - выдумка.
*номера свои симки старые
Надо перенимать твою систему для повторок.Бывает оба сразу на акке и зимник и 700/1200
Ты там не поседел еще от заказов Купера ?)) сплошной стрессУ меня был акк в клоне, без доступа к симке, он разлогинился, я начал названивать в тп чтоб отследить курьера, но звонил с номера, который в бане. Потом он каким то чудесным образом перестал быть в бане после этих манипуляций, так как висел зимник, значит акк остался старым. Но не было истории заказов, и не было адреса