Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Время доставки было 40 минут потом резко пишет доставка завтра с и до.) я естественно отменил сам , а надо было позвонить , ибо завтра меня не устраивает)
правильно сделал, было у меня почти так, правда заказ был уже собран, курьера не нашли,перенесли на завтра на тоже время, сижу жду, звонит сборщик и говорит не хватает денег,спрашиваю как? он же полностью предоплачен и замен же нет? говорит хз,звони в поддержку....

добрая женщина из поддержки сказала : что собранные ,не доставленные заказы в конце дня расформировываются, деньги уходят на возврат ( несколько дней, как банк проведёт), а на следующий день ваш старый заказ собирают как новый и вы должны его опять оплатить, и только тогда доставят, а первоначально оплаченные денюшки ждите, обязательно, скоро придут..
В итоге, пока общался с тп, заказ сборщик отменил, не дождался пополнения)

Ща заказ просто отменили, и все. Причины было влом им писать наверно. Но не забанили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это жуть как бесит, сегодня заказ не доставили, был в пути, потом доставлено, устал просить связать с курьером чтобы узнать куда он его доставил, в итоге промо потерян нервы туда же
Больше не соединяют они, видимо дали команду.

Мидии в рассоле это развод.
Забавное блюдо, но по факту как сравнивать мясо и сосиски.

В створках вообще другое
А что это тогда за соленовато-кислые сгустки с множеством оттенков желтого с черным мешком внутри, с бородой и ресницами снаружи, из чего это все сделано?

Последнее редактирование:
А что это тогда за соленова-то кислые сгустки с множеством оттенков желтого с черным мешком внутри, с бородой и ресницами снаружи, из чего это все сделано?
Если ты это съел тебе лучше это не знать

• monkey
Реакции: Алексейка
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Варвара3
По поводу промокода на купер из едадила (70%), написано, что он работает только по ссылке из едадила. А просто вставить в браузере или приложении не получится?

как юзать пром с едадила? раз попробовал, мгновенный бан прилетел. Какие отличия от обычных промиков? Или просто не судьба?

10 утра, впервые наблюдаю такую картину. Видимо, дефицит курьеров в Питере.

Screen Shot.webp

P.S. Вчера была очередная рассылка 700/1200 на повтор (в моем случае на акк с последним заказом в октябре), отображается в личном кабинете.

Посмотреть вложение 1004592

P.S. Вчера была очередная рассылка 700/1200 на повтор (в моем случае на акк с последним заказом в октябре), отображается в личном кабинете.
Это глюк купера какой-то, у меня та же беда и не в питере) Нет никакой доставки)

У меня тоже самое. Видимо проблема не в курьерах

У меня вообще продуктовых магазинов по всей области нету. Даже там, где доставка была от Купера

• monkey
Реакции: Варвара3
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.