Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем понял я, как меня фродит, это дико печально.
Пользуюсь мегафоном брянской области, с номерами по 30 руб.

Сейчас использовал йоту, временный номер пока жду переноса номера, заказ прошел.
Получается бан по номеру телефона. По маске -920-590

Последнее редактирование:
  • Facepalm
  • Haha
Реакции: SemVrn и zamok222
Зимников накидали, пришлось устроить клоунаду с гиперами. 3 заказа сделал. И естественно приехать решили все почти одновременно(благо 2 из одного магазина) В первом логисты что то непонятное выдали, курьер должен проехать мимо моей точки и потом вернуться передать заказ, смотрю по карте, машина висит на адресе, думаю вдруг курьер не тупой решил сначала все таки мой завезти, вышел, уже никого нет, в тп набрал, чучело отказалось соединять, мол чтобы не создавать аварийные ситуации. Параллельно второй еще тип подъезжал на другой адрес, пришлось туда ломиться. В итоге первый привез через какое то время, и подтвердил что заезжал по дороге, но я не ответил на звонок.
Весь этот бред из за того что нет доступа к симке, акк в клоне, адреса менять не решился. С курьером связаться тоже невозможно. Пришлось вспомнить молодость как говорится, побегать слегка
О, через этот куперовский ужас проходить каждый день уже надо. У них не работает ничего из связи. Они с поддержки не могут связаться с курьерами и этот бред сочиняют. Для кого не понятно?

• Sad
Реакции: nanoge
На сайте ленты товар стоит 279, а в купере 368. Это норма?
почти в тему. я тут заправлялся, через приложение от сбера. за спасибки. раньше была цена 1 в 1. а вчера обратил внимание , что написано - цена может расходиться с ценой на заправке. и расходилась она на 80коп.. мелочь, а неприятно

• Wow
  • Like +1
Реакции: Boico и Алексейка
Зря видимо написал про тариф) поменял сообщение.. но про 3 мес
Менять номер каждые 3 мес? Или по оператором переносить?

не благодарите

Вложения

• photo_2025-12-18_19-47-40.webp
    photo_2025-12-18_19-47-40.webp
    41,1 KB · Просмотры: 162
  • Like +1
Реакции: Boico и KittyCat112
Отменил вчера заказ из за времени доставки , сегодня заказ сделал аккаунт сразу в бан....традиция .
Если и отменяю,то только через поддержку,никогда банов не видел,так ещё они всегда извиняются так красиво.Потом заказываю нормально всегда,все четко .Вообще Купер радует.Промики скоро будут,хорошие...

• Like +1
Реакции: PAIIITET и KittyCat112
О, через этот куперовский ужас проходить каждый день уже надо. У них не работает ничего из связи. Они с поддержки не могут связаться с курьерами и этот бред сочиняют. Для кого не понятно?
Это жуть как бесит, сегодня заказ не доставили, был в пути, потом доставлено, устал просить связать с курьером чтобы узнать куда он его доставил, в итоге промо потерян нервы туда же

Если и отменяю,то только через поддержку,никогда банов не видел,так ещё они всегда извиняются так красиво.Потом заказываю нормально всегда,все четко .Вообще Купер радует.Промики скоро будут,хорошие...
Время доставки было 40 минут потом резко пишет доставка завтра с и до.) я естественно отменил сам , а надо было позвонить , ибо завтра меня не устраивает)

Время доставки было 40 минут потом резко пишет доставка завтра с и до.) я естественно отменил сам , а надо было позвонить , ибо завтра меня не устраивает)
Поменял бы время сам. Бывает такое что курьер не доезжает, но это правда у меня в области на загородном живу летом.
В Москве такого не бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.