Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он подтягивает аки из любых приложений Яндекса, Я устанавливал маркет, там смс приходит на телефон.
ставил 1,2,3 в клонере начали сразу аки появляться, при чем разные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

подскажите рабочий промо на первый
бери62

• Like +1
Реакции: Keasar
сейчас привезли заказ, ситуация такая, звонок с поддержки, говорят курьер на месте - выходите, я вышел, ладно, спрашиваю у курьера почему не позвонили? он отвечает что при звонке мне у него спрашивают код из 6 цифр, о как
я слышал про эту фишку, но как тогда курьеру со мной связаться

сейчас привезли заказ, ситуация такая, звонок с поддержки, говорят курьер на месте - выходите, я вышел, ладно, спрашиваю у курьера почему не позвонили? он отвечает что при звонке мне у него спрашивают код из 6 цифр, о как
то самое происходит, приходится по подъездам и домам за курами бегать. Они уже с грузчиками до подъезда ездят. Не каждый день такое количество еды, воды и бумаги туалетной возят женщины курьеры

Выходить надо заранее в следующий раз заказ отменят и аккаунт сгорит и карта.

Бывает, что в пятёрке вместо их курьеров приезжают куры от яндекса и вот у них запрашивает добавочный код при звонке клиенту

Завышают цену в расчете на то, что человек не заметит, а купером пользоваться привык. Как обычно в россии.
у меня было много случаев, когда купер дешевле продавал. Акция магазина закончилась на товар, а в купере цена еще старая со скидкой

• Думаю
  • Like +1
Реакции: kadabrus и Boico
Есть промо на первый со скидкой более 900р? (желательно бб)
пока не видно, если только на повторы
А как же 1000/3000 GET1000 и 2000/6000 GET2000? На первый, с бб работали. Или отрубили уже? Процент скидки не фонтан, конечно, зато номинал приличный. Для рыбы из Метро 2/6 - в самый раз.

Последнее редактирование:
Завышают цену в расчете на то, что человек не заметит, а купером пользоваться привык. Как обычно в россии.
Ну это же не по магазинам бегать, просто можно открыть приложение магазина и сравнить. И купить в другом магазине где дешевле если такая экономия актуальна при пятидесятипроцентной скидке 🤷🏻‍♂️

у меня было много случаев, когда купер дешевле продавал. Акция магазина закончилась на товар, а в купере цена еще старая со скидкой
Ни разу такого не было. Наоборот, часто в магазине скидка есть, а в купере нет. В ленте и метро почти на все товары +10% от цены ленты.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну это же не по магазинам бегать, просто можно открыть приложение магазина и сравнить. И купить в другом магазине где дешевле если такая экономия актуальна при пятидесятипроцентной скидке 🤷🏻‍♂️
Это обман пользователей купера. Они думают, что покупают по цене магазина, а по факту дороже.

Зимников накидали, пришлось устроить клоунаду с гиперами. 3 заказа сделал. И естественно приехать решили все почти одновременно(благо 2 из одного магазина) В первом логисты что то непонятное выдали, курьер должен проехать мимо моей точки и потом вернуться передать заказ, смотрю по карте, машина висит на адресе, думаю вдруг курьер не тупой решил сначала все таки мой завезти, вышел, уже никого нет, в тп набрал, чучело отказалось соединять, мол чтобы не создавать аварийные ситуации. Параллельно второй еще тип подъезжал на другой адрес, пришлось туда ломиться. В итоге первый привез через какое то время, и подтвердил что заезжал по дороге, но я не ответил на звонок.
Весь этот бред из за того что нет доступа к симке, акк в клоне, адреса менять не решился. С курьером связаться тоже невозможно. Пришлось вспомнить молодость как говорится, побегать слегка

В купере заказывать все сложнее эмоционально. Сборщики не перезванивают, даже если просишь об этом в комментарии. Регулярно привозят развакуум, гниль и тухлятину, и не всегда удается вернуть деньги.

• Думаю
Реакции: kerazar
В купере заказывать все сложнее эмоционально. Сборщики не перезванивают, даже если просишь об этом в комментарии. Регулярно привозят развакуум, гниль и тухлятину, и не всегда удается вернуть деньги.
У меня последние 5 дней заказы отменяют.
В остальном таких проблем не было, заказываю только из метро.
От магазина наверно зависит.

• Like +1
Реакции: Herrera
На какие акки? ЗИМНИК ведь работал на любом старореге с последним заказом не менее года назад. Неужто накидали туда, где год еще не вышел?
Накидали туда где заказы были 19-20 декабря прошлого года, они подряд у меня в клонере идут, удобно
НО!!! при этом, 19 го они вылетят нахер из аккаунтов у меня, ровно год, как по часам разлог идет

• Like +1
Реакции: gpav
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.