nanoge10
Бог флуда
Я понял что про НР.Я писАл про НР. Час назад проверял на НР, также не работает. Может включат еще, как в прошлый раз
Я к тому что год не прошел с 19 декабря, а он пашет
Я понял что про НР.Я писАл про НР. Час назад проверял на НР, также не работает. Может включат еще, как в прошлый раз
Мне НР интереснее/выгоднее/проще. Ну ты в курсе. Консервов держу немного на всякий. Но поборы не устраивают.Я понял что про НР.
Я к тому что год не прошел с 19 декабря, а он пашет
Так корзина давно была собрана. А доставка у нас быстрая. Пятак в доме. Обычно минут 15-20.Быстро Вы покушали. 17 минут между сообщениями. Хотя, конечно, на -70% и 785 рублей особо не покушаешь.
А кто доставил, курьер пятерки или куперовский?Так корзина давно была собрана. А доставка у нас быстрая. Пятак внизу дома. Обычно минут 15-20.
Почему же? И лайк поставила. И в личке написала.)Ну вот даже не поблагодарили тех кто подсказал
Тоже 5 часов висел, написал в ТП, нашли. Способ похоже хоть как то помогаетКупер улыбнул
С утра не могли найти курьера, после жалобы в поддержку назначили из соседнего города в 70км, но ехать он не захотел...
ПятёркиА кто доставил, курьер пятерки или куперовский?
Заказал сосисок.заказывай 5так) чтобы с голоду не пухнуть, а купер тесть.
брал мидии в 5ке))) -нормЗаказал сосисок.
А хотел мидий.
Замороженые мидии в створках.брал мидии в 5ке))) -норм
брал в рассоле на салат))) они по белому ценнику были)))Замороженые мидии в створках.
Они без обработки и химии.
Морозят как выловят.
На сковородку и полстакана когда белого вина, и ты на побережье…
Рассолбрал в рассоле на салат))) они по белому ценнику были)))
ПС ну все довез Ашан наконец)))
В том-то и дело, текущие 50%, это не те 50% что были пару лет назад, вместе с деньгами обесценили и нашу работу. К тому же с каждым днем требуется все больше и больше действий, чтобы получить эти несчастные 50% на минимальный набор продуктов.Ну вот даже хз.. заходишь в магазин и охереввешь от цен... с 50% промо пустой пакет привозят..
эх столица вечно накормлена. 70 для новорегов только для столицы, новгорода и ... вот интересно почему нету других хороших городов .. какая-то обделенность ..Откуда повторки поделись секретом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Столица
Мидии в рассоле это развод.брал в рассоле на салат))) они по белому ценнику были)))
ПС ну все довез Ашан наконец)))
Как говориться за МКАДом жизни нет (с)эх столица вечно накормлена. 70 для новорегов только для столицы, новгорода и ... вот интересно почему нету других хороших городов .. какая-то обделенность ..
жизнь есть , но существенно дороже.Как говориться за МКАДом жизни нет (с)
Ну я бы не сказал, особенно стоимость квартир.;
жизнь есть , но существенно дороже.
Он подтягивает аки из любых приложений Яндекса, Я устанавливал маркет, там смс приходит на телефон.А едадил подтягивает аки из яндекс GO?