Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рефки из темы

Посмотреть вложение 1001385

Совсем мышей не ловишь))
Так может повыгоднее получилось бы, но не на много, так как все что положил в корзину было по акции - помидоры, огурцы, яблоки, зелень, молоко, сосиски, фарш, остальное в стоп-товарах типо бананов, хлеба, картошки и курицы, в общем просто не чем было бы добить

• Думаю
  • Like +1
Реакции: MATORCHIK и nanoge
Так может повыгоднее получилось бы, но не на много, так как все что положил в корзину было по акции - помидоры, огурцы, яблоки, зелень, молоко, сосиски, фарш, остальное в стоп-товарах типо бананов, хлеба, картошки и курицы, в общем просто не чем было бы добить
Купер с геморроем товарищи. Ты уверен что они тебе через 20 мин привезут, как из пятерки?

Купер с геморроем товарищи. Ты уверен что они тебе через 20 мин привезут, как из пятерки?
Нет, пол дня боролся с их алгоритмами, как всегда то доставка была по заоблачным ценам, то магазины отваливались, то товары пропадали, и даже веб версия сайта дико тормозила, потом когда прошел все уровни преград появились новые непонятные ошибки: "Одновременно менять детали заказа и завершать оформление покупки нельзя" и "Промокод не сработал. Удалите из корзины то что закончилось и попробуйте снова" и под конец когда почистил куки и снова зашел высветилось: "Что-то пошло не так". В итоге пришлось менять аккаунт, еле успел заказать перед самым закрытием, потом 1,5 часа нервного ожидания и ловля курьера на холоде, и наконец-то в 22ч можно было пообедать добытой едой)
Купер - что-то пошло не так.webp

Нет, пол дня боролся с их алгоритмами, как всегда то доставка была по заоблачным ценам, то магазины отваливались, то товары пропадали, и даже веб версия сайта дико тормозила, потом когда прошел все уровни преград появились новые непонятные ошибки: "Одновременно менять детали заказа и завершать оформление покупки нельзя" и "Промокод не сработал. Удалите из корзины то что закончилось и попробуйте снова" и под конец когда почистил куки и снова зашел высветилось: "Что-то пошло не так". В итоге пришлось менять аккаунт, еле успел заказать перед самым закрытием, потом 1,5 часа нервного ожидания и ловля курьера на холоде, и наконец-то в 22ч можно было пообедать добытой едой)
Ну это базовый минимум
Спасибо что не получил расширенный пакет, с отсутствием курьера, отсутствием половины товара и прочим))

З
гланое итог, респект!

Есть кстати инсайд небольшой, курьер из гипера(Купер) сказал что за один рейс 1500 они получают
В день, как я понимаю у них 3-5 рейсов

Я тоже разговаривал, у них за один рейс 8-10 заказов. Это получается 150 руб за адрес, копейки, если учесть сколько они бенза по пробкам сожгут и амортизация авто, наверное они бесплатно в итоге работают, только сами не знают

• Думаю
Реакции: kerazar и nanoge
На сайте же все написано, 50% скидка, максимум 900/1800, а с доставкой, сборкой и сервисным сбором получится 40-43%, но это все равно выгоднее чем в Пятерочке напрямую брать
а зимняя от скольки даёт? :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Добрый день, зимние сколько от скольки даёт?

• Like +1
Реакции: ioris
Может просто на улице собачий холод, и он натянул на себя все что у него есть, чтобы себе что нибудь не отморозить, и ему пох на все их правила, а кто не согласен пусть сам садится на дрыгалку и пиздует развозит заказы по морозу.
На улице норм, он на веле, растегнут, под самокатом яеды нет)))

Господа абузеры, я правильно понимаю что у нас сейчас 50 у Купера и 50 у самоката.
Больше нет ни где? Или я что то упустил?

Два раза пром не сработал из за нарушения правил, третий отмена заказа.

Что-то накрутили опять негодяи!

Последнее редактирование:
Господа абузеры, я правильно понимаю что у нас сейчас 50 у Купера и 50 у самоката.
Больше нет ни где? Или я что то упустил?

Два раза пром не сработал из за нарушения правил, третий отмена заказа.

Что-то накрутили опять негодяи!
+5ка

• Like +1
Реакции: nanoge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.