Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только на белые ценники? Много там исключений для промо?
Да, в Пятёрочке всегда промокоды только на товары без скидки. Но всегда можно корзину годных товаров набрать. Тем более, что в последние дни антифрод действительно ослаб.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: kadabrus, Keasar и kerazar
В Т Банке (на одном паспорте из 4-х) обнаружен пром 65% на первый до 31.12.2025: минимальная корзина 1000 р., максимальная скидка 700 р.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Варвара3
Да, в Пятёрочке всегда промокоды только на товары без скидки. Но всегда можно корзину годных товаров набрать. Тем более, что в последние дни антифрод действительно ослаб.
я набрал самых дешманских яиц, муки, масла, кефира, фарша свиноговяжьего, халвы по 35 рублей, капусту -- промик применился на всё

• Думаю
  • Like +1
Реакции: nanoge и KittyCat112
Блин почему с тиньки кроет заказы, одинаковые адреса и условия, все что с тиньки сразу отмена с баном

Блин почему с тиньки кроет заказы, одинаковые адреса и условия, все что с тиньки сразу отмена с баном
Тоже самое. Заказываю на время и на сборке отменяют, другими банками оплачиваю и все норм. Только на повторы отмен нету

писали что ЗИМНИК выключили. щас зашел снова в промах .

Скидка 50%
Ваш промокод
ЗИМНИК
ЗИМНИК
Применить
Действует до 24 декабря
Для заказов от 500 ₽
Даёт скидку до 900 ₽
Действует, если заказов не было больше года
Можно сделать не больше 1 заказов
Работает при этих способах доставки: быстрая, ко времени
Не действует в Самокате, магазине «‎Чижик», а также в ресторанах «Вкусно — и точка», Rostic's и «Бургер Кинг»
Не действует в Новоалтайске

писали что ЗИМНИК выключили. щас зашел снова в промах .

Скидка 50%
Ваш промокод
ЗИМНИК
ЗИМНИК
Применить
Действует до 24 декабря
Для заказов от 500 ₽
Даёт скидку до 900 ₽
Действует, если заказов не было больше года
Можно сделать не больше 1 заказов
Работает при этих способах доставки: быстрая, ко времени
Не действует в Самокате, магазине «‎Чижик», а также в ресторанах «Вкусно — и точка», Rostic's и «Бургер Кинг»
Не действует в Новоалтайске
Спасибо тебе, добрый человек. Везут. 465.webp

700/1200 накидали нехило, но с одного ай пи долбить их выглядит сомнительной затеей.

• Думаю
Реакции: kerazar
Интересное кино сегодня)) опять мне выпал заюзанный во все дыры ак)) Но на нем нашелся пром 70% с 1600. Заказал - отмена. Ждал бан, бана ент больше 3 часов. Пробую сделать перезаказ с тойже корзиной - бан через 3 минуты)))-

• cat smile
Реакции: nanoge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.