Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, сдох с 10 декабря. Сейчас на старореге с последним заказом 1+ год назад не обнаружил данный пром в профиле, а при попытке применения получил:

Удалось кому-либо отоварить ЗИМНИК с 10 декабря?

Если в МП ноябрьского старорега есть пром на повтор на 70%, то в ЛК в браузере он теперь дублируется?
Сдох ЗИМНИК

Возможно, сдох с 10 декабря. Сейчас на старореге с последним заказом 1+ год назад не обнаружил данный пром в профиле, а при попытке применения получил:

Удалось кому-либо отоварить ЗИМНИК с 10 декабря?

Если в МП ноябрьского старорега есть пром на повтор на 70%, то в ЛК в браузере он теперь дублируется?

в последние дни начало писать (пром
окод не действует в этом магазине) причем не только зимник но и бери62 также и старт4 прбовал на пятерочку и майбокс (раньше на пятерочке норм работало ps живу в захолустье 100к население) в чем проблема? на магнит косметик работает...Мб кто подскажет?

окод не действует в этом магазине) причем не только зимник но и бери62 также и старт4 прбовал на пятерочку и майбокс (раньше на пятерочке норм работало ps живу в захолустье 100к население) в чем проблема? на магнит косметик работает...Мб кто подскажет?
Крутят сучки куперские(

• Like +1
Реакции: sergions77
Поясните про блок смс, если не пользовался симкой 72 часа. Что значит не пользовался? Если мне позвонили, это считается за использование? У меня телефон лежал включенный, но смс заблокировали.

Последнее редактирование:
Поясните про блок смс, если не пользовался симкой 72 часа. Что значит не пользовался? Если мне позвонили, это считается за использование? У меня телефон лежал включенный, но смс заблокировали.
У меня если симка полежала сутки в телефоне, блок снимается. В Т2 и Сбермобайле есть ссылки по которым можно перейти и снять блок. В Т2 вроде позвонить на номер

• Like +1
Реакции: Boico
Однако, сегодня такое первый раз.
Заказ ушел в сборку и через пару минут после этого бан. Обидно.
Ката чистая, телефон сброшен, ip чистый, адрес вроде нормальный. GOOD70. Походу кошачий корм виноват.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зато на один древний аккаунт которым 100 лет не пользовался (одна из забаненных муму основ) прилетело смс 700/1200. Ну будем использовать его.

Последнее редактирование:
Однако, сегодня такое первый раз.
Заказ ушел в сборку и через пару минут после этого бан. Обидно.
Ката чистая, телефон сброшен, ip чистый, адрес вроде нормальный. GOOD70. Походу кошачий корм виноват.

Зато на один древний аккаунт которым 100 лет не пользовался (одна из забаненных муму основ) прилетело смс 700/1200. Ну будем использовать его.
Мне сегодня чет сносит заказы люто

окод не действует в этом
Попробуйте магазин сменить, вдруг. Ну и получение заказа недалеко от магазина. Вдруг.

Мне сегодня чет сносит заказы люто
А какое промо используете, и в приложении или браузере?
Браузер сейчас норм.

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Попробуйте магазин сменить, вдруг. Ну и получение заказа недалеко от магазина. Вдруг.

А какое промо используете, и в приложении или браузере?
Браузер сейчас норм.
Наоборот в антике кроет сегодня, клонер проходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.