ЗИМНИК 900/1800Подскажите, какой промокод со скидкой больше 500р. (пускай даже будет 50%, а не 62\70)
Я когда вижу этот зимник, как-будто мой ник почтиЗИМНИК 900/1800
Ждем ВЕСЕННИКЯ когда вижу этот зимник, как-будто мой ник почти![]()
новогодникЖдем ВЕСЕННИК
Это не прикол,это просто дыры сервиса и лучше о них вообще не писать даже под хайдом(кому доверяешь расскажи),потому что дыр у них хватает.11*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В чём дыра что заказы не сохранились? Он же ничего не сделал просто зашёл в приложение тут нечего фиксить.Это не прикол,это просто дыры сервиса и лучше о них вообще не писать даже под хайдом(кому доверяешь расскажи),потому что дыр у них хватает.
принял.точно нечего в принципе.забудемА
В чём дыра что заказы не сохранились? Он же ничего не сделал просто зашёл в приложение тут нечего фиксить.
дыра реально есть. Главное понять как в эти дыры залезть. Тут кстати по этим дырам довольно хорошо и активно шугают, поэтому они долго живут)В чём дыра что заказы не сохранились? Он же ничего не сделал просто зашёл в приложение тут нечего фиксить.
Не фродит, можно на этот же адрес и строки не менятьКто в курсе, повторный 70% от 1600 фродит на один адрес(квартиру) или с ним нужно как с новорегом?
Как то месяца два назад попался мне аккаунт, где был привязан чей-то сберайди, но заказов не было.11*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
надеюсь дед мороз мне подарит ещё таких аккаунтов на новый год....
Щел что бы рефнуть?) сбер тебя опередил.)Как то месяца два назад попался мне аккаунт, где был привязан чей-то сберайди, но заказов не было.
Сделал заказ как новорег; получил его, разложил всю хавку на кухне.
Иду к помпуктеру проверить шо там с аккаунтом....
А там нет моего заказа. Ну я сделал ВТОРОЙ заказ как новорег, но бана не было, впрочем и заказ не пропал как в первый раз.
На этом всё, занавеснадеюсь дед мороз мне подарит ещё таких аккаунтов на новый год....
![]()
??Ничего не понял, пришли 2 смс с кодом 70 % от 700 р., при применении пишет - персональный промокод для другого пользователя.
Возможно, сдох с 10 декабря. Сейчас на старореге с последним заказом 1+ год назад не обнаружил данный пром в профиле, а при попытке применения получил:ЗИМНИК последний день или продлили?
Удалось кому-либо отоварить ЗИМНИК с 10 декабря?Промоакция закончилась
Он ведь сбивается сразу после смены адресаТипа применить в городе, где проходит акция, а потом поменять адрес на свой?