Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накропал тут небольшую программку

Простой генератор адресов по шаблону, добавляет несуществующие этажи, подъезды, квартиры для забитых в файл адресов
Инструкция:
1.Забивать адрес в первую строку файла my_address.txt по шаблону:
addresses = [Мира 16/5/8,Мира 130/5/6,Мира 4/7/5]
Для понимания в записях закладывается: Дом /Этажность/Количество подъездов.

Прога накидывает рандомно от 1 до 3 новых этажей к дому и от 1 до 3 новых подъездов, и выбирает произвольно квартиру рандомного подъезда без правильной привязки к этажу.

2.Файл для адресов my_address.txt хранить в одной папке с исполнительным файлом my_address_generator.exe

Это чтобы не запоминать и не записывать самому те адреса, которые использовал в заказах.

В файле будут складываться записи типа :
Мира 130, этаж 6, подъезд 9, квартира 205

Можно не один адрес вбивать, как видно из примера, предложит выбрать адрес из списка

ПС
Да, забыл добавить, прога контролит повторения, если в файл записан сгенерированный адрес и при новой генерации он опять выпал - она об этом сообщит и предложит переделать.Шанс не большой, но это предусмотрено.

ПС
Я не любитель свое "творчество" распространять, Сразу предупреждаю - менять , исправлять не буду)))
Возможно кому-то пригодится.
Я просто пишу в телеграм дом 45 кв11 э 12. 45/11/12. Все потом заходишь в этот чат и в поиске пишешь 11 нашло значит было. Можно и 45 11 дом кв. Люблю онлайн хранение иначе все это теряется и скучно. Единственное надо стандарт заранее сделать как сохранять. Подъезд не учитываю.

Я просто пишу в телеграм дом 45 кв11 э 12. 45/11/12. Все потом заходишь в этот чат и в поиске пишешь 11 нашло значит было. Можно и 45 11 дом кв. Люблю онлайн хранение иначе все это теряется и скучно. Единственное надо стандарт заранее сделать как сохранять. Подъезд не учитываю.
Я так Доп номера записываю, удобно
с улицами, домами могут быть левые совпадения

• Like +1
Реакции: Коралл Си
Попался грязный номер: при попытке применения 1/3 был послан по причине уже сделанного ранее первого заказа. При этом в профиле в заказах, привязанных картах и адресах пусто. Заурядная ситуация, не первый раз. Но тут в профиле обнаружился пром ЗИМНИК на 50%. Заказал. Пустячок, а приятно :)

З.Ы. Сейчас много тарю, нет времени целенаправленно искать в МП на "чистом железе" 50% и более выгодную мелочевку. Поэтому, не брезгую 1/3 и 2/6.

Попался грязный номер: при попытке применения 1/3 был послан по причине уже сделанного ранее первого заказа. При этом в профиле в заказах, привязанных картах и адресах пусто. Заурядная ситуация, не первый раз. Но тут в профиле обнаружился пром ЗИМНИК на 50%. Заказал. Пустячок, а приятно :)

З.Ы. Сейчас много тарю, нет времени целенаправленно искать в МП на "чистом железе" 50% и более выгодную мелочевку. Поэтому, не брезгую 1/3 и 2/6.
Мне сегодня выпал номер, тоже видимо с заказом более года назад, я даже не смотрел были ли там еще заказы, сразу в промо зашел, там ЗИМНИК. Хоть 100 рэ за сборку переплатил, но как повторка, фрод не лютует, норм прошло

В магните не стали собирать заказ нет сборщика. Курьер позвонил я отменил кнопкой. Перезаказал через пару часов на другой магазин, ничего в адресе оплате не менял бан лояльности. Ну за что.)
Я обычно в таких случаях прошу магазин чтобы отменил. Вроде все четко
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ни разу такого не было. даже через пару дней, все равно отлетает.
Просто где то спалился. Я позавчера не дождался заказа с магнита, отмена и через день успешно сделал заказ, правда с метро

• Like +1
Реакции: Zbruss
Я обычно в таких случаях прошу магазин чтобы отменил. Вроде все четко

Просто где то спалился. Я позавчера не дождался заказа с магнита, отмена и через день успешно сделал заказ, правда с метро
Ну у нас такие магниты отморозки , а меня там не было , или ждать пока сам Купер бы отменил и послать курьера ) но и бог с ним этим номером сгорел и сгорел.
Я так Доп номера записываю, удобно
с улицами, домами могут быть левые совпадения
Я так много не кушаю) вообще все мои попытки вести учёт упираются в лень, поэтому чем проще и доступнее вариант тем лучше. Максимум это сделал табличку учёт номеров сервисов на телефоне и ее заполняю если не забываю.

• Like +1
Реакции: nanoge и MrSnow
.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Мне сегодня выпал номер, тоже видимо с заказом более года назад, я даже не смотрел были ли там еще заказы, сразу в промо зашел, там ЗИМНИК. Хоть 100 рэ за сборку переплатил, но как повторка, фрод не лютует, норм прошло
вчера выпал юзанный от октября, снял с него пром персональный 1000 от 1600, по-моему такой. Кто-то кстати жаловался что в бб их не дают. Дают.

Немного непонятен смысл писать чужие квартиры, если дом в бане. Или Купер уже не банит дома после нескольких заказов от новичков с него?
чужие стремно писать)) лучше фейковые))) Ротация домов по округе-- выход при бане))

• Like +1
Реакции: Варвара3 и nanoge
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да сразу заказы делать, порой 3 или больше с одного. В пятницу захотела схалявить, потому что в предыдущую пятницу была халява- акк в бан, но не сразу, не автоматом. Потом как обычно заказы, и всё ок. И после 18 заказывала порой, но не в выходные Перекресток например.

Я так много не кушаю)
Да пусть nanoge кушает, сколько хочет, у него же бег с препятствиями частенько. А еще и гринписовец. 🙂

Последнее редактирование:
вчера выпал юзанный от октября, снял с него пром персональный 1000 от 1600, по-моему такой. Кто-то кстати жаловался что в бб их не дают. Дают.

чужие стремно писать)) лучше фейковые))) Ротация домов по округе-- выход при бане))
А где он выпадает? В промокодах?

• Like +1
Реакции: KittyCat112
У меня на старых аккаунтов только промик Зимник есть, а он с сервисным сбором и платной сборкой, что снижает скидку с 50% до 40%.
При заказе из магаза с собственной доставкой (в Москве, напр., Впрок и Деликатеска) на ЗИМНИК наматывается только сервисный сбор (в Москве 69 р.), сборка и доставка бесплатны.

При заказе из магаза с собственной доставкой (в Москве, напр., Впрок и Деликатеска) на ЗИМНИК наматывается только сервисный сбор (в Москве 69 р.), сборка и доставка бесплатны.
Она не всегда у них выпадает, собственная доставка. У нас в пятерке и магните появляется

во время привязки карты списали деньги за заказ не создав его, в чате вообще голяк

• Sad
Реакции: igrk
А где он выпадает? В промокодах?
да

во время привязки карты списали деньги за заказ не создав его, в чате вообще голяк
сколько списали? Это репарации от купера))

• cat smile
Реакции: nanoge
в смс от 900 пришел промо на первый заказ 750/1200, он привязан к номеру или как в СБОЛ можно использовать на любом акке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.