Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купер отключил доставку с оплатой картой курьеру в metro.
Есть какие-нибудь магазины которые доставляют в Москве с оплатой по карте курьеру?

• Dislike
  • Facepalm
Реакции: zakupan и zamok222
Купер отключил доставку с оплатой картой курьеру в metro.
Есть какие-нибудь магазины которые доставляют в Москве с оплатой по карте курьеру?
Оплату картой отключают когда проблемы с мобильным инетом

• Dislike
Реакции: Le Petit Prince
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слушай сейчас просто видимо хаотлично выдают баны.
Сделал пять заказов улетели в бан,
оплаты картой курьеру, по той же схеме сделал с оплатой картой он лайн, пока висит. С доставкой на завтра

Правда вот кажется теперь проблема в том что оплата картой вообще отменяется
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оплату картой отключают когда проблемы с мобильным инетом
Я в центре Москвы.
У нас вообще проблем не бывает)
Только трекаюсь в Химках постоянно.

Ну курьер говорил что собирается убрать оплату картой пару доставок назад

• Dislike
  • Haha
Реакции: zakupan и zamok222
Всем,кто тарил купер правильно в ноябре,всем насыпали.
что есть правильно? )

Ты вроде сказал он заюзан-переюзан))
вчера за 1 час с двух магазинов получил 9 заказов через яеду. встречал курьера прям в магазине ). курьер даже товар в руки не взял. просто код отменить. самые быстрые 200р для курьера за заказ. позже он спросило.а еще таких "неправильных бутербродов" заказов нету ли ) три заказа за 5 минут = 600р курьеру

Последнее редактирование:
что есть правильно? )

вчера за 1 час с двух магазинов получил 9 заказов через яеду. встречал курьера прям в магазине ). курьер даже товар в руки не взял. просто код отменить. самые быстрые 200р для курьера за заказ. позже он спросило.а еще таких "неправильных бутербродов" заказов нету ли ) три заказа за 5 минут = 600р курьеру
Надо было ему предложить подкинуть заказов за долю от его оплаты

На Магнит и Пятерку какие сейчас промики есть?

• Думаю
Реакции: kadabrus
Код для получения заказа в Купере всегда есть при оплате картой онлайн?

И когда он появляется?

Код для получения заказа в Купере всегда есть при оплате картой онлайн?

И когда он появляется?
У меня в СПб при первом заказе с Ленты всегда. Появляется на сайте примерно как курьера загрузили и он оправился в путь. Также должно приходить sms в момент передачи товара, но оно бывает запаздывает.

Что скупером стало - совсем озверел. Три последних заказа на старенькие 700/1400 два в бан, один лишнние программы лояльности, цука и на него снова пром в смс 700/1000 но не применяется - полное издевательство. Зачем промики давать и банить???

А как ты узнал что это именно твой курьер, и как долго ты его ждал в магазине?

Перекресток и пятерку отключили для промо или потом попустит?
1000011455.webp

А как ты узнал что это именно твой курьер, и как долго ты его ждал в магазине?
Там же статус передаем появляется
Позавчера я вообще весь процесс от начала до конца видел)) так же забрал прям в магазе

ульяновск. уже с месяц ниразу не было с кодом. вообще не понятно о чего зависит его появление в заказе
один из курьеров как-то сказал, что сами курьеры выдают этот код, т.е. это инициатива каждого отдельно взятого курьера - зачастую, кстати, русского

• Like +1
Реакции: DeRigo
Сами выдают и забывают об этом?)) частенько такое бывало
обычно этот код появляется, как только отобразился статус "в пути", реже при "передаем курьеру" - в тот момент я дождался "в пути", но не было кода, а при заборе заказа, курьер огорошил, запросив код. понятно, что у меня его не было при себе. он сказал, мол могу продублировать в смс. кароче прислал смс, я ему назвал код. и он уже потом сам проговорился, что курьеры эти коды сами и высылают. вот, кстати, и ответ, почему смс практически никогда не приходят, только в купере отображается код - курьеры его назначают, на отправку смс забивают

обычно этот код появляется, как только отобразился статус "в пути", реже при "передаем курьеру" - в тот момент я дождался "в пути", но не было кода, а при заборе заказа, курьер огорошил, запросив код. понятно, что у меня его не было при себе. он сказал, мол могу продублировать в смс. кароче прислал смс, я ему назвал код. и он уже потом сам проговорился, что курьеры эти коды сами и высылают. вот, кстати, и ответ, почему смс практически никогда не приходят, только в купере отображается код - курьеры его назначают, на отправку смс забивают
Думаю он имел ввиду что могут продублировать. Зачем им это нужно?

• Like +1
Реакции: Aristocratt
Там же статус передаем появляется
Позавчера я вообще весь процесс от начала до конца видел)) так же забрал прям в магазе
Да но иногда этот процесс затягивается или становится хаотичным, например у меня как-то был статус передаем курьеру а машина на карте еще даже не подъехала, кружила кружила вокруг магазина, а потом и вовсе пропала с карты, потом появилась в соседнем районе на 5 минут и снова пропала, потом уже появился другой курьер на велосипеде и завис в магазине на минут 30, а все это время был статус передаем курьеру. Еще бывало что курьер вообще прыгал на карте что он то в Домодедово, то еще где..

• cat smile
  • Like +1
Реакции: MATORCHIK и nanoge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.