Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Правильно" это как?
Вот я тарил все с ББ. Акки все проверил, все живые, а не насыпали.
Только без загадок. Дай простой ответ.
У меня три попалось таких, заказы в ноябре, первый заказ был по прому со сбола на 900 который, хз связано это как то или нет

• Like +1
Реакции: SemVrn
У меня три попалось таких, заказы в ноябре, первый заказ был по прому со сбола на 900 который, хз связано это как то или нет
У меня на 8 из 10 попались такие, везде использовал 500/710, заказы с 19 ноября по 30 ноября, с МП

• Огонь +1
Реакции: zamok222
.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По айпи совсем уже задрали, как из такого большого количества оно находит повторы?

• Думаю
Реакции: CONIY
Сидят два скелета на лавочке.
Один другому:
— Ну что, выкатили новые промки для "старичков"?
— Не-а. Только "Ваша скидка" 1000 от 5000.
— Эх... Ну ладно. Подождем еще.
— Слушай, а может, уже поедим за фулл-прайс? Мы же умерли от голода три года назад.
— Ты что, дурак? Это не наш метод. Ждем 2000/4000 или ничего!

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а у тебя в дворе что нет свободной мусорки ? там говорят хорошо храниться )
на крайняк , пиши гусю , у него морозилки наверно свободны ) но за сохранность , там гарантии нет ...

на крайняк , пиши гусю , у него морозилки наверно свободны ) но за сохранность , там гарантии нет ...
Только вот гусь уже полгода как не появляется на форуме. Тут одно из двух: или сидит, давится, освобождая место для новых продуктов, или сильно доверился продуктам "красная цена".

А где он кстати, не заморзился до лучших времен случаем?)

• cat smile
Реакции: nanoge
Что-то Купер офигел, пришёл номер виртуальный, на который я уже делал заказ раньше больше года назад. Оформил код применился и аккаунт улетел в бан.

подскажите, какой сейчас самый пром под Чижик? у всех топовых он в исключениях(

постоянно на капчу сбрасывает в инкогнито, началось послу установки и удаления приложения

Что-то Купер офигел, пришёл номер виртуальный, на который я уже делал заказ раньше больше года назад. Оформил код применился и аккаунт улетел в бан.
Также. Только у меня номер свой . Я уже хз как его победить

А где он кстати, не заморзился до лучших времен случаем?)
Остался в теме Мегамаркета навсегда, не смог принять произошедшие перемены, перестроиться и адаптироваться к новой реальности, найти новую тему и вписаться в новое общество

Этот пром на повторку в браузере показывает или только в приложении?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.