Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже пришел 70% и бесплатная доставка, заказ от 17 ноября. Но самое смешное условия: Для заказов от 1600 ₽ - Даёт скидку до 1000 ₽. 1000/1600*100%=62,5%. Надувательство.
Ну тут уже в теме смотрю про это писали) Так то тоже неплохо, с сервисным сбором 57 процентов получается скидка.

Последнее редактирование:
Тоже пришел 70% и бесплатная доставка, заказ от 17 ноября. Но самое смешное условия: Для заказов от 1600 ₽ - Даёт скидку до 1000 ₽. 1000/1600*100%=62,5%. Надувательство.
Ну тут уже в теме смотрю про это писали) Так то тоже неплохо, с сервисным сбором 57 процентов получается скидка.
Я так понимаю только в мп показывает? С сайта нету промов

• Like +1
Реакции: AntonBull
Сегодня, пробую новый адрес, рядом со своим офисом, до этого не юзал, пром зимник. Новый ип, карта, новый комп. заказ сделал в ашан в 8. Дорставка на 14-18. Бан в 12-45.
С новорега делал или старого акка? У меня подозрение, что старые акки банят за смену адреса.

У меня подозрение, что старые акки банят за смену адреса.
Подтверждаю. Единственный бан на старореге отхватил в последнее время именно после смены адреса, сразу после создания заказа в бан улетел. На остальных не менял адрес - всё отоварено.

• Like +1
Реакции: rabindranad и igrk
Подтверждаю. Единственный бан на старореге отхватил в последнее время именно после смены адреса, сразу после создания заказа в бан улетел. На остальных не менял адрес - всё отоварено.
3 раза менял адрес за последние пару недель, все зашли

• Розыгрыши
Реакции: kerazar
У меня подозрение, что старые акки банят за смену адреса.

Нифига. Три заказа со СР без смены адреса. Два удачно, на один бан.
Вот еще одна неизвестная в уравнение: бан на акк без СберИД, на акки со СберИД - прошло.

Смахивает на анекдот.

Илья Муромец рассказывает, как он сражался с Лернейской Гидрой:
— Отрубаю ей голову – на её месте четыре вырастает. Четыре отрубаю - три вырастает. Три отрубаю - семь.
— Ну и что?
— Полчаса рубил – никакой закономерности.

• Думаю
Реакции: kerazar и nanoge
такое на середину ноября
photo_5303038245870440656_y.webp

• Wow
Реакции: JEFSKY
Вот еще одна неизвестная в уравнение: бан на акк без СберИД, на акки со СберИД - прошло.
у меня все акки со сбер айди, однако в бан старореги легко улетают.
Мне кажется, бан идет за какую-то комбинацию измененных параметров. Например, если и адрес новый, и карта, и устройство.

На улице дождь снег а мы заказы получаем.) жители проходящие мимо да у меня 238 заказ. Да-да да 238. Смотрят и не понимают что за шифровка у их подъезда)

• cat smile
Реакции: nanoge и kerazar
на ноябрьские всем насыпали на повтор или избранным?
Избранным
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На улице дождь снег а мы заказы получаем.) жители проходящие мимо да у меня 238 заказ. Да-да да 238. Смотрят и не понимают что за шифровка у их подъезда)
Да 652 квартира в 2х этажном доме

Товар проверять будете?

scale_1200.webp

• cat smile
  • cat
Реакции: OksS, Trump10 и kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.