Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делал первый заказ 30.11,сегодня обнаружил на этом же акке, забыл выйти просто, пром 70%, макс 1000, от 1600 с маской re. Это на всех новорегах теперь так? больше нету просто проверить.

• Like +1
Реакции: SemVrn и KittyCat112
30.11,сегодня обнаружил на этом же акке, забыл выйти просто, пром 70%
Тоже дали
Screenshot_2025-12-04-20-00-43-46_5c62382e10767ca2126cd568bd491a5c.webp

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: zamok222 и nanoge
На чистом адресе ничего не будет фродить
Хоть кошачий, хоть лягушачий
Докладываю. Сегодня, пробую новый адрес, рядом со своим офисом, до этого не юзал, пром зимник. Новый ип, карта, новый комп. заказ сделал в ашан в 8. Дорставка на 14-18. Бан в 12-45. Висел долго- уже думал -зайдет. Причину не пойму, но казал квартиру , подъезд в стиле кв11111, подъезд 111111, этаж тоже высотка))) - грешу на это. Мб руками вбанили. вот щас еще пробую, тоже комп не юзанный, адрес не задроченный соседний. В 5ку, там побыстрее привозят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Делал первый заказ 30.11,сегодня обнаружил на этом же акке, забыл выйти просто, пром 70%, макс 1000, от 1600 с маской re. Это на всех новорегах теперь так? больше нету просто проверить.
на теле чтоли, в мп?

• Cry
Реакции: nanoge
Ну это ты зря такое выдал
upd Забрал из 5ка, привезли за 15 минут.
Короче меняю концепцию оформления квартир. У меня частник, я поэтому левые многозначные лепил регулярно, тупо чтобы не запоминать какие использовал. Вероятно это влияет. МБ рукожопы там модерируют вручную. Завтра и на основу попробую, но туда я столько уже накидал за все время, что двузначные точно будут повторяться))

по моему опыту, словно конкретно сухому корму у них особое внимание уделяется
это все стереотипы)) я тупо мясо не могу взять)))

• Like +1
Только 1000/1600 - это не 70%))

• Like +1
от 20 тоже пришло, остальные в баню ушли))

Оффтоп, если кто знает подскажите как в мультипараллель удалять клоны безвозвратно, чтобы они не восстанавливались при новом клонировании.

• Like +1
Проверил два НР от 27.11 и два от 28.11. 70% нет. Все заказы были с ББ (три с БЕРИ62, один с 60% из сбола). На всех акках только такое
1764870144164.webp

щас меная мегафон прокатил)) купил номер - выбрал)), номер скопировал после покупки. в итоге выдали абсолютно другой) юзанный во все щели)))

• cat smile
  • Haha
Реакции: Зимняя и nanoge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.