Zbruss
Бог флуда
А у тебя есть ещё доступ к этому акку?обычно он блокируется.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А у тебя есть ещё доступ к этому акку?обычно он блокируется.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, при применении промо выскакивает. Ранее входил в акк, но покупки не делал. Корзину наполненной оставил. Я же не думал, что на это запрет у них. Да и тогда не было такого.А у тебя есть ещё доступ к этому акку?обычно он блокируется
Карта, ip, адрес (в разных маштабах).Да там от количества заказов фрод меняется. Сначала на кв, потом уже и на дом. Карта и ип вперемешку. Идеально чистого варианта пока не подобрал.
Но железо да, не мешает.
Смотря с чем сравнивать, колоша лучше тапок тожеу меня всё летает.косяков не замечал.

Разумеется, самое первое это ip, потом железоПодскажите, а по железу тоже бан может быть? или по ip?
Новый номер, новый адрес - сразу в бан, даже заказ не успел сделать в Купере..
Это у тебя волшебный телефон просто, береги его, пока дядя купер не выследитС одного телефона делаю заказы без всяких эмуляторов. По железо точно нет
Дешевле свои симкто знает где купить куки для первого заказа ? Самое дешевое нашел по 50 р
Может кто дешевле видел?
Это на первый заказ только?внизу тыкаеш вкладку купоны. в поиск набиваеш купер. прокручиваеш вниз. среди 4 купонов он лежит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в едадиле вылезла реклама прома купера
missyou60
год не юзал акк
почему 60% скидка написано. от 900р заказ. скидка до 500р
вроде 55.55%
У меня три телефона, на всех одинакового работает.Смотря с чем сравнивать, колоша лучше тапок тоже
А так в браузере быстрее
Разумеется, самое первое это ip, потом железо
Это у тебя волшебный телефон просто, береги его, пока дядя купер не выследит
Для этого и создана онлайн касса. Спишут значит потом.У кого-нибудь было такое, что заказ привезли. оплата картой была, но по факту с карты ничего не списалосьи второй день уже ничего не списывается.. написано оплачено и чеки есть мол оплачено, а по факту нет. Картой Райффайзен оплачивал
![]()
Да я и не против чтобы списали)) первый раз прост с таким сталкиваюсь, чтобы сразу не списывали...не хотелось бы конечно чтобы списали тогда когда я уже и забуду про этот заказ, но значит такое не редкость получается, понял принялДля этого и создана онлайн касса. Спишут значит потом.
Было такое, номер был указан девушки, она такая я не курьер, но подстилка егоКурьер из гипера сегодня был с несуществующим номером. Но потом сам позвонил с абсолютно другого номера. Что за фишка ставить несуществующие номера я не понял , но номер был одинаковый как на сайте так и в приложении но с курьером не соединяет просто сброс.
не густо как-то (
а вы увидя номер курьера, звоните с номера с которого заказ? или с другого? .Курьер из гипера сегодня был с несуществующим номером. Но потом сам позвонил с абсолютно другого номера. Что за фишка ставить несуществующие номера я не понял , но номер был одинаковый как на сайте так и в приложении но с курьером не соединяет просто сброс.
Где оплата за промокод?Зайки, поделитесь кто-нибудь 60% 900/1500, пожалуйста)) Могу купить
Ты настолькой наглый или настолько глупый, что пытаешься мне продать GO75?Где оплата за промокод?