Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю подкрутили, у меня один акк после получения заказа отлетел, а другой после ввода промо, причем паблика на 70%
Публичные как раз на особом контроле, если дом в бане или на карандаше - бан практически 100% с таким промом. А вот личные промо непубличные намного легче проходят. А если просто личные от самого Купера - адрес вообще не имеет значения.

Публичные как раз на особом контроле, если дом в бане или на карандаше - бан практически 100% с таким промом. А вот личные промо непубличные намного легче проходят. А если просто личные от самого Купера - адрес вообще не имеет значения.
Ну хз, на особо грязный адрес личные банило😢

Кстати промики из сбера, которые были на 60% до 30.11 (год без покупок) продлили до 31.12.

Кстати промики из сбера, которые были на 60% до 30.11 (год без покупок) продлили до 31.12.
там все продлили и 63% и 1/3 промы купера
500/700 в едадиле тож продлили до конца декабря

снежок еще живой?
сдох........

Последнее редактирование:
в самокате прислали промо на 250 тем кто в прошлый месяц 250/250 использовал. Вчера в последний момент, в 10 вспомнил, заказал, сегодня прислали еще промо

• Like +1
Реакции: sisoev
Я не знаю, откуда вам шлют промики. у меня десяток эмулей . иногда захожу в них ..проверяю в купере..а там ничего на повторки не шлет (

как найти этот пром в едадиле?
внизу тыкаеш вкладку купоны. в поиск набиваеш купер. прокручиваеш вниз. среди 4 купонов он лежит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в едадиле вылезла реклама прома купера
missyou60
год не юзал акк
почему 60% скидка написано. от 900р заказ. скидка до 500р
вроде 55.55%

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: xazano и Yaga
Подскажите, а по железу тоже бан может быть? или по ip?
Новый номер, новый адрес - сразу в бан, даже заказ не успел сделать в Купере..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.