Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купер странный, конечно. Новореги уже полгода не банили, а старые почти все в бан идут. Логического объяснения пока не нашел. Было подозрение на смену адреса, но был успешный заказ на новый адрес, и был бан на старый адрес. Так что мимо. Карты тоже явно не при чем.
сколько заказов в день делаете?

пару раз в неделю. Да и какое это имеет значение, если я делаю вообще в другой населенный пункт, куда не было заказов, с нового устройства.
ну это да, есть тут умельцы которые по 2-3 заказа в день делают и удивляются почему их заказы фродит

Кроме тебя может быть еще арбузер на районе)
Самое смешное, что новорегов я часто на свою квартиру заказываю, и все проходят. А повторки даже на новые адреса банят. Была мысль, что в Купере, наоборот, тупорылый антифрод включили с баном за смену адреса. Но, опять, некоторые заказы проходят с изменением адреса, значит, дело не в этом.

Самое смешное, что новорегов я часто на свою квартиру заказываю, и все проходят. А повторки даже на новые адреса банят. Была мысль, что в Купере, наоборот, тупорылый антифрод включили с баном за смену адреса. Но, опять, некоторые заказы проходят с изменением адреса, значит, дело не в этом.
Мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое...

• cat smile
Реакции: nanoge
сколько заказов в день делаете?
Много не пропускает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Без интернета можно делать заказы по звонку в поддержку? Что-то совсем уже

Сегодня 3 заказа отлетело, новый фрод?
Все машины от Мегамаркета на линии

Последнее редактирование:
Много не пропускает.

Без интернета можно делать заказы по звонку в поддержку? Что-то совсем уже

Все машины от Мегамаркета на линии
Что?

ну это да, есть тут умельцы которые по 2-3 заказа в день делают и удивляются почему их заказы фродит

Сегодня 3 заказа отлетело, новый фрод?

Да нормально всё. Вчера два привезли и сегодня два. В мой дом, мою квартиру. Новореги.

Чудеса какие-то заказ привезли, аккаунт заблокировали я думал отмена а заказ привезли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.