Варвара33
Бог флуда
Нет, он писал что делает доставку Купер, а забирает сам в Метро. Типа у них разрешают. Может это доставка Метро, и я путаю.Если самовывоз оформить, можно и самому))
Нет, он писал что делает доставку Купер, а забирает сам в Метро. Типа у них разрешают. Может это доставка Метро, и я путаю.Если самовывоз оформить, можно и самому))
Разузнаем))Нет, он писал что делает доставку Купер, а забирает сам.
интересно со старшими на доставке договорился как интересно как с кодом при получении заказаНет, он писал что делает доставку Купер, а забирает сам в Метро. Типа у них разрешают. Может это доставка Метро, и я путаю.
ждем подробностей.Разузнаем))
Нет, если рассматривать адекватную сумму скидкиСейчас есть что-то лучше этогоПосмотреть вложение 990171 ?
Что-то за сборку стали много братьНет, если рассматривать адекватную сумму скидки
Банов нет,все четко.Что то делаешь ни так.Купер ещё на старореги накидал 700/1400такое ощущение, что пукер специально в этом месяце шлет на повторки нормальные промы, чтобы и все старорегов перебанить.
Вот заказал на старом, карту ту же заюзал, что и раньше на нем, заказ 2 часа провисел в сборке и бан теперь))
Какие же идиоты.
У меня 19+19+14 Много это сколько ?Что-то за сборку стали много брать![]()
На основу сейчас упал, где в сентябре делал на годовалый промна старореги накидал 700/1400
В Питере от 59 до 89 за сборку только, несколько дней назад, в этих же магазинах за сборку не брали.У меня 19+19+14 Много это сколько ?
160р (90+70)У меня 19+19+14 Много это сколько ?
Накидали на аккаунты за октябрьские заказы.это личный код какой то на повтор?
А мне на основу 700/1200 прислали,крайний заказ там был в январеНа основу сейчас упал, где в сентябре делал на годовалый пром
А последний?))крайний заказ там был в январе
Так вот сделаю возможно сегодня или завтра ))А последний?))