Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это у вас наверно так, у нас процента 2-3 от силы во всех сервисах их
Повезло, я вот последний раз не смог выучить имя курьера, а пока его учил забыл и свое имя, пришел неуверенный в себе, курьер это почувствовал и после передачи продуктов начал пасти меня у подъезда
Курьер Лутфулло.webp

У нас они в разы быстрее, чем если Купер ждать. Немного неудобно что номер не видно, а мой при этом левый, но ничего, дождался его у соседнего дома
У меня не виден телефон курьера из этого магазина, все останавливается на этапе- Ждём курьера, чтобы передать заказ. Но интервал соблюдают, поэтому теперь уже поняла- жду в интервал. Либо в комментах писать, чтобы звонили, но было не звонили. Либо при выезде из магазина, когда звонят по сборке.
Уехал один раз, не нашёл и не звонил. Магазин заново отправил курьера.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Повезло, я вот последний раз не смог выучить имя
Да, имена есть очень сложные, но самое важное они не говорят по-русски.
Приезжает порой один- говорит только : Приехал, выходи. В подъезде.
А заказ был на Почту, в этом же доме, нашла. Кстати, приезжает чётко в начале интервала, но по-русски почти не говорит.

Последнее редактирование:
У нас они в разы быстрее, чем если Купер ждать. Немного неудобно что номер не видно, а мой при этом левый, но ничего, дождался его у соседнего дома
Это запредельный уровень риска, телефон левый, дом левый, квартира левая, имя левое, телефон и имя курьера неизвестны, как ты это вытягиваешь, на что опираешься?

Это запредельный уровень риска, телефон левый, дом левый, квартира левая, имя левое, телефон и имя курьера неизвестны, как ты это вытягиваешь, на что опираешься?
Здесь только заранее выходить, караулить.

Повезло, я вот последний раз не смог выучить имя курьера, а пока его учил забыл и свое имя, пришел неуверенный в себе, курьер это почувствовал и после передачи продуктов начал пасти меня у подъезда
Посмотреть вложение 990006
У меня такой был недавно
IMG_20251125_220137_543.webp

Долгие годы тренировок. Организм должен быть адаптирован к невыносимым погодным условиям , жара, холод, пурга, ливень 🤣 Пока не прикрыли сервисы приема только так и делал. В браузере то хоть его номер видно, а когда акки в клонах, наощупь приходится действовать

У меня такой был недавно
Посмотреть вложение 990018

Долгие годы тренировок. Организм должен быть адаптирован к невыносимым погодным условиям , жара, холод, пурга, ливень 🤣 Пока не прикрыли сервисы приема только так и делал. В браузере то хоть его номер видно, а когда акки в клонах, наощупь приходится действовать
Так столько жрать, понятно что надо и побегать и понервничать, а то за косяки дверные цепляться начнет)

Так столько жрать, понятно что надо и побегать и понервничать, а то за косяки дверные цепляться начнет)
Да щас не особо то бегать приходится, повторки и домой возят, а новореги только в Метро юзаю, там ставлю любой адрес, привозят к дому

Ну что здесь остается, только пороть тебя и не давать жареных карасей. 🙂
Тапки , сумку , шапку спрячь , зашей все карманы , кастрюльку с супом придави тяжелым и почаще под подушку заглядывай ) ну ты меня поняла ...

• cat smile
Реакции: Варвара3
Надеюсь мороженное не заказывал?)
Все работают как и раньше, больше не кому работать
сейчас уже можно и мороженое. не растает
Посмотреть вложение 990006
а зачем пасти? заказ хотел забрать? или вступить в секту дешевой еды?

, а новореги только в Метро юзаю, там ставлю любой адрес, привозят к дому
и магнит и пятерка к любому адресу вроде возят. проблем не было. магнит нравится быстротой.

• Haha
Реакции: Алексейка
сейчас уже можно и мороженое. не растает

а зачем пасти? заказ хотел забрать? или вступить в секту дешевой еды?

и магнит и пятерка к любому адресу вроде возят. проблем не было. магнит нравится быстротой.
Возят к любому, но ближайшие дома в бане

• Like +1
Возят к любому, но ближайшие дома в бане
я в ленте иногда ставлю адрес самого магазина. и забираю заказ минуя курьера. в одном магазине отлично делают филадельфии, а с учетом скидок, цена вообще хорошая. прихожу выбираю нужное количество и старшая по сборке, проводит заказ.

• Like +1
Реакции: Коралл Си
я в ленте иногда ставлю адрес самого магазина. и забираю заказ минуя курьера. в одном магазине отлично делают филадельфии, а с учетом скидок, цена вообще хорошая. прихожу выбираю нужное количество и старшая по сборке, проводит заказ.
Насколько я знаю без курьера цепочка не работает, так бы я сам постоянно ходил забирал

н
Насколько я знаю без курьера цепочка не работает, так бы я сам постоянно ходил забирал
не через купер. в приложении ленты делаю заказ. без курьера отдают. но это только когда за роллами еду. но оформлено как доставка. иначе бы скидка не проходила

• Like +1
Реакции: nanoge
Надо спрашивать. Кирилка из Екб забирает заказы через Купер доставку в Метро сам.
Мне раньше давали через администратора в одной сети, сейчас говорят ждите курьера- это про доставку Купера.

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и nanoge
Надо спрашивать. Кирилка из Екб забирает заказы через Купер в Метро сам.
Если самовывоз оформить, можно и самому))

Возможно у него курьерша любовница, не знаю.
Технически не может не быть курьера

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.