Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут сложно сказать,

я прошу звонить курьеров выйдя из магазина. а они звонят часто не нашли адрес.
и я вылетаю из соседнего дома, в шорта и куртке ) ..
и тут прилетает вопрос - КОД.. а он дома... на компьютере..
Когда курьер уже у дома а ты еще не вышел, здесь уже тяжело излучать уверенность в себе, обычно запыхавшись бежишь к дому, забываешь имя и свое и курьера, потом понимаешь что и к дому не к тому прибежал... тогда курьер чувствуя все это начинает спрашивать у тебя все что только возможно

Когда курьер уже у дома а ты еще не вышел, здесь уже тяжело излучать уверенность в себе, обычно запыхавшись бежишь к дому, забываешь имя и свое и курьера, потом понимаешь что и к дому не к тому прибежал... тогда курьер чувствуя все это начинает спрашивать у тебя все что только возможно
но 99% что им навсе пофиг. им надо быстрее отдать. и быстрее бежать дальше. курьера ноги кормят. главное, чтобы купер сам на стал просить ставить галочки, "был ли получатель по своему адресу"

В магазинах ,все как обычно) пробовала заказывать как то ,так голодная осталась,все курьера найти не могли ,в итоге заказ отменили ,а магазины уже не работали . После этого не заказывала больше)
Нельзя так быстро сдаваться, я как-то больше недели голодал, то промокодов не находил, то отменяли, то банили, то не успевал заказать из-за тормознутого сайта и пропадающих из корзины товаров... на этот случай надо всегда в запасах держать Ролтон и успокоительное

Нельзя так быстро сдаваться, я как-то больше недели голодал, то промокодов не находил, то отменяли, то банили, то не успевал заказать из-за тормознутого сайта и пропадающих из корзины товаров... на этот случай надо всегда в запасах держать Ролтон и успокоительное
а просто заказать с минимальными промиками повторными не через купер ?

• Like +1
Реакции: Алексейка
Кстати кура сказал, что если адрес другой, они теперь отчитываются перед старшими и их штрафуют

• Haha
Реакции: zamok222
Кстати кура сказал, что если адрес другой, они теперь отчитываются перед старшими и их штрафуют
А кто их заставляет отчитываться? Никто не знает, что адрес другой, кроме них. :derpneutral:

5 заказов в день, еще бы не странно. :derpneutral:
)) у меня 1 в неделю))) - и это удачный исход)
Вообще всю прошлую неделю и сегодня не работает каталог после ввода адресов, не обязательно моих. Сегодня вообще доставка только на завтра, в пятаке пробовал, в других еще нет. Ну уже бан схватил на один адрес))

• Like +1
Реакции: Коралл Си
И курьер такой с высоким чувством справедливости сам бежит к старшему и говорит: там этот мошенник не по своему адресу был, оштрафуй меня скорее

• Haha
Реакции: kadabrus и Emilianna
Ты так не обнадеживай, бедные сейчас ринутся кто не знает, тратить свои последние симки на безфродную яндекс
Или ты конкурентов устраняешь? :fuckthatbitch:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да ппц - нельзя так шутить)) ставить кавычки надо хотя бы) )

тут сложно сказать,

я прошу звонить курьеров выйдя из магазина. а они звонят часто не нашли адрес.
и я вылетаю из соседнего дома, в шорта и куртке ) ..
и тут прилетает вопрос - КОД.. а он дома... на компьютере..

надеюсь, такое не будет отмечаться нигде, а то давно бы весь район перебанили по номерам
И часто последнее время код прилетает? Он появляется уже после того как курьер забрал заказ в магазине что ли?

ненужный пром из сбол 75% - взял бы с благодарностью :rolleyes:
У меня вроде нету. Где его искать?

А кто их заставляет отчитываться? Никто не знает, что адрес другой, кроме них. :derpneutral:
Вот и я также спорил с ним, он мне делал мозги что по локации их палят и штрафуют, скорее всего новичок и его кто-то рефнул со сменой адреса, теперь очкует

И часто последнее время код прилетает? Он появляется уже после того как курьер забрал заказ в магазине что ли?

У меня вроде нету. Где его искать?
Код появляется периодами. Бывает, когда курьер получил заказ в магазине либо вот-вот получит заказ.

в едадиле 550р знаю
У меня там нет 70% только калище на 40% на 18 акках проверил.

Обменяю 6 промиков Купер 63% (500/800) на Самокат 500.
А в чем их разница от общего беру? Вроде та же скидка.

Последнее редактирование:
Сделал заказ отменили через несколько минут. Потом смотрю вообще выкинуло из аккаунта, позвонил туда говорят бан. Короче можно забыть про акк, или есть шанс что разблокируют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.