DeRigo11
Бог флуда
в едадиле 70% промы на первый заказ. от 700 заказ. скидка до 550. кому лень через приложение оформлять. через браузер канает
подскажи где найтив едадиле 70% промы на первый заказ. от 700 заказ. скидка до 550. кому лень через приложение оформлять. через браузер канает
Нажимай внизу кнопочку «купоны».подскажи где найти
Да, сегодня таким способом нашел один аккаунт, где не делал заказы больше года.поискать чеки на эл. почте
видимо нет у меняНажимай внизу кнопочку «купоны».
Ага, где доставка была от магазина пропала. Со среды у меняу всех пятерочка пропала в купере?
27 числа и в смс и в акке естьПривет. вопросы по самокату (не нашел где еще спросить можно):
в каких числах появляются промокоды на второй заказ? в смс придет или надо акк проверять?
есть еще живой клонер на телефон для самоката?
порекомендуйте пожалуйста телефон для абуза из недорогих и относительно новых, второе пространство и рут поддерживало.
Xiaomi Redmi 5 Plus, 4/64 ГБ норм?
спасибо.
сброс до заводских - наше всё.У меня вообще больше не проходят заказы)
К сожалению наше не всесброс до заводских - наше всё.
Тут вроде читал, что попадаются промы - убийцы акков. МОжет тебе такой попался?К сожалению наше не все
Естественно это все было сделано, так же были попытки с телефонов людей у которых никогда самоката не было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя может после неудачной попытки пром в мусор превращается
Думаю я его таким делал, когда совал в клоны сначалаТут вроде читал, что попадаются промы - убийцы акков. МОжет тебе такой попался?
Привет. вопросы по самокату (не нашел где еще спросить можно):
в каких числах появляются промокоды на второй заказ? в смс придет или надо акк проверять?
есть еще живой клонер на телефон для самоката?
порекомендуйте пожалуйста телефон для абуза из недорогих и относительно новых, второе пространство и рут поддерживало.
Xiaomi Redmi 5 Plus, 4/64 ГБ норм?
спасибо.
для самоката нb когда не подводило даже на востановленные, новое второе пространство новая вертуальная карта тинькофф, любой новый номер квартиры даже четырёх значный, домофон свой и этаж свой курьер не ошибется открывай дверь он на номер квартиры не смотрит.Думаю я его таким делал, когда совал в клоны сначала
Хах он стоит минимально 20 ку, чел явно спрашивал нищий за 4-5
Есть у меня и дороже но заказывать с них ещё то удовольствие особенно когда омены ловишь, разбить их точно готов за огромное потраченное время.Хах он стоит минимально 20 ку, чел явно спрашивал нищий за 4-5
Чисто под сбросы у меня вообще за 1200 с авитоЕсть у меня и дороже но заказывать с них ещё то удовольствие особенно когда омены ловишь, разбить их точно готов за огромное потраченное время.
А зачем сбрасывать? Можно какой-нибудь LineageOS поставить, там до 4 профилей, переключение моментальное, создание за 10 секундЧисто под сбросы у меня вообще за 1200 с авито
Сброс 30 секунд. Я на само деле не шарю особоА зачем сбрасывать? Можно какой-нибудь LineageOS поставить, там до 4 профилей, переключение моментальное, создание за 10 секунд