Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И все таки поясните люди 500/501 только в приложении показывает ? А то у меня на октябрьском вообще нет ни на 500 ни 60 % в браузере
В приложении у меня вообще ни одного промо не видно, написано - у вас нет промокодов, а на пк есть, но ни на 500, ни 60%-нет вообще

• Like +1
Реакции: sergions77
И все таки поясните люди 500/501 только в приложении показывает ? А то у меня на октябрьском вообще нет ни на 500 ни 60 % в браузере
Нет, в браузере тоже показывает. У меня на 3 выпало. до 20 чисел октября если был заказ, вроде на такие дали.

• Like +1
Нет, в браузере тоже показывает. У меня на 3 выпало. до 20 чисел октября если был заказ, вроде на такие дали.
У меня пром в акке купере за заказ от 24 окт . В приле . Короче непонятно . На какие то дали а на какие то нет.

Последнее редактирование:
В купере они не удаляются
аннигилируются для следующих заказов
Купер вносит номер в разряд проказных, которым уже не нужна доставка еды (раз хитрожопый клиент все же нашел плашку удалить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чет вспомнил, что вы вроде говорили, что ваш сычара с авы какая-то известная в определённых кругах фигура и имеет глубокий смысл. Решил попросить Гугла дать ответ - вас из даст))
И тот сказал - говорит форменный гей, у которого даже гей-клуб свой, а главная фишка, что любит фоткаться со своим шлангом и кричать на каждом углу, куда ему нравится его посувать))

А теперь вопросик на засыпку!)
Как думаете, в каком варианте вы понесёте большую ответственность в российских реалиях: если на аву поставите какого-то просто чела со шлангом или если чела с прикрытым шлангом, но с пропагандой ЛГБТ?

Как узнать в каком году заказ делал? Записей не вел, вот теперь сижу репу чешу, вспоминаю, единственное, что на ум приходит - это по ценам ориентироваться, или наличие на аккаунте промика для тех, кто не делал заказ за год.

Точно не знаю, но возможно в озоне или билайн
Товарищ, если сложно ответить по существу, то просто тогда не комментировал чтоли, а то через монитор все "стебать" готовы...а помочь разобраться, это сложно видать

Как узнать в каком году заказ делал? Записей не вел, вот теперь сижу репу чешу, вспоминаю, единственное, что на ум приходит - это по ценам ориентироваться, или наличие на аккаунте промика для тех, кто не делал заказ за год.
поискать чеки на эл. почте

• Like +1
Реакции: tuzpro и balagur
Применение промокода невозможно по пункту 8.12 - это полубан или что? Ни 60%, ни 500 не применяется.

• Wow
500/501 один в СМС, есть смысл акки все проверять, или все в СМС дублируется? со старых времен симки в телефонах заряжены ждут у моря погоды...

• Dislike
Реакции: zakupan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.