rabindranad4
Бог флуда
На всех октябрьских 60% со скидкой 1000. Интересно, 30.11 дадут 500/501? Или лучше эти потратить. Так то если на ресторан, то с минималкой в тыщу, пром 500/501 один хрен в 50% превратится. Лучше уж 1000/1666 зарядить.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В браузере делаю.Как через айфон заказывать? Просто переустановить приложение? Или нужен каждый раз новый Apple ID?
Так можнож позвонить, чтобы они отменили, раз не привезут уже.еще бан при повторной попытке заказать
Какой в магните например старший сборщик?))Так можнож позвонить, чтобы они отменили, раз не привезут уже.
И можно попробовать даже со сборщиком попросить соединить (делал так сам)
Как-то давно даже со старшим сборщиков соединяли как раз на тему пересборки заказа.
Тогда и бана быть не должно по идее.
Хороший пример подал самокат . Купер подхватил . Конкуренция...На всех октябрьских 60% со скидкой 1000. Интересно, 30.11 дадут 500/501? Или лучше эти потратить. Так то если на ресторан, то с минималкой в тыщу, пром 500/501 один хрен в 50% превратится. Лучше уж 1000/1666 зарядить.
в январе у них и не такая конкуренция начнется, когда убытки начнут считать. Сейчас только спад начался.Хороший пример подал самокат . Купер подхватил . Конкуренция...
Как через айфон заказывать? Просто переустановить приложение? Или нужен каждый раз новый Apple ID?
А о чем речь?Хороший пример подал самокат . Купер подхватил . Конкуренция...
Повторки пришли за заказ в октябре в купере . 60%. Но с учетом сборов выходит 50%. Смотрим в лк в прилож . В вэб не знаю обстоят дела.А о чем речь?
Я пропустил что за конкуренция?
У самокат сейчас 50 а у Купера если набирать на 1500, чтоб доставка была, 40%.
Или что то лучшее есть?
Этто несерьёзно..)Повторки пришли за заказ в октябре в купере . 60%. Но с учетом сборов выходит 50%.
на гаражи тарю, они рядом с моим домом, уже раз 8 бегал туда за неделюподскажите, а кто то заказывает на свою квартиру по нескольку заказов? Или вариант только бегать по домам. Не нужно рассказывать как. Я сам покопаю. А то после яндекса симки остались, вот думаю стоит возиться или нет.
лучше тарить, 500/501 не факт что дадут, а если и дадут , то он превратиться с 350 с учетом их поборовНа всех октябрьских 60% со скидкой 1000. Интересно, 30.11 дадут 500/501? Или лучше эти потратить. Так то если на ресторан, то с минималкой в тыщу, пром 500/501 один хрен в 50% превратится. Лучше уж 1000/1666 зарядить.
зажралисьЭтто несерьёзно..)
у нас работают, только на карте не отображаются и нихера не понятно где он, приходится у гаражей тереться по полчасаВсе тяжелее становится. Мобильный с каждым днём реже и реже появляется. А с домашнего сразу блок.
Курьеры я так понимаю без мобильного тоже не работают.
В этой теме 4PDA есть рабочие способы обхода белых списков. Для просмотра нужно зайти с иностранного IP.Все тяжелее становится. Мобильный с каждым днём реже и реже появляется. А с домашнего сразу блок.
Курьеры я так понимаю без мобильного тоже не работают.
Случается, но везёт так редкоСделал заказ с оплатой курьеру Метро по промику 60% из сбола. Прилетел бан, в аккаунт не войти. Но в итоге курьер заказ привез и у него отмены не значилось. Такое случается или просто повезло мне?
Ты ж можешь сразу позвонить дяде и сказать, мол когда будешь поблизости набери, чтоб не стоять тамприходится у гаражей тереться по полчаса
особо не напрягает , пока тепло +10, вот зимой придеться звонить,на морозе особо долго не постоишьТы ж можешь сразу позвонить дяде и сказать, мол когда будешь поблизости набери, чтоб не стоять там