Такой вариант даже не могла предположить. Конечно, и на месте курьера бы не пересчитывала, и на месте покупателя.
Если в заказе мало позиций, курьеры должны проверять в магазине.
Например из Метро курьеры никогда не говорили, что не проверяют.
Такой вариант даже не могла предположить. Конечно, и на месте курьера бы не пересчитывала, и на месте покупателя.
Кура - это кура, не сборщик и не контролер, и не товаровед, даже если умеет считать, то следующая ваша версия будет что должен и качество проверить и вес и сроки годности)
Кура - это кура, не сборщик и не контролер, и не товаровед, даже если умеет считать, то следующая ваша версия будет что должен и качество проверить и вес и сроки годности)
Не будет версий других. Но есть понятие число товара в заказе- вот это и нужно соблюдать.
А ещё мнение- если курьер не пересчитывает, он подставляет тех же складских работников.
Все таки тут не соглашусь наверно. Представим корм кошачий например, штук 80-100, пакет в перекрёстке завязывают на 16 морских узлов. И курьер такой, не, подожже, ща я пересчитаю и начинается вакханалия
Дело не только в этом. И прежде всего не в этом. Вот как раз в перекрестке нередко забираю самовывоз и оказываюсь в очереди за курьером. У курьера нет состава заказа, ему не с чем сверять! И незачем, повторяю - курьеров не наказывают за недостачу ни в одном из пользуемых мной сервисов в Калуге (Купер, Перекресток, Магнит, Пятерочка, Вкусвилл). По логике, должны наказывать сборщиков. Жалея их, неоднократно ходил в магазин исправлять ошибки без обращения в поддержку. Однако встречался как с горячей благодарностью за такой поступок (в магните), так и с полным безразличием (тоже в магните). Тестим дальше...
Не будет версий других. Но есть понятие число товара в заказе- вот это и нужно соблюдать.
А ещё мнение- если курьер не пересчитывает, он подставляет тех же складских работников.
Почти сто раз в разных сервисах жаловался на недостачу. Или на излишек. Или на пересортицу. Во всех случаях молча возвращали деньги. А про излишек писали - вам подарок. А за пересортицу возвращали полную стоимость, а товар в подарок.
Вам не нравится такая практика? (но в отличие от нашего облцентра, в районном городке видал и иную практику, но не смертельную)
Дело не только в этом. И прежде всего не в этом. Вот как раз в перекрестке нередко забираю самовывоз и оказываюсь в очереди за курьером. У курьера нет состава
Не знала, что курьеры не видят даже кол-во товара в заказе. Возможно из Метро возят курьеры Метро, а не Купера. Они знают, что в заказе, ну в Москве так.
Заказы на соответствие и кол-во проверяю при курьерах. Всегда говорят, да конечно. Вот кроме одного, типа потом проверите, если что не так, позвоните на горячую линию. Ну у меня пересчитывать особо нечего. Считаю, надо смотреть сразу, что привезли.
Не знала, что курьеры не видят даже кол-во товара в заказе. Возможно из Метро возят курьеры Метро, а не Купера. Они знают, что в заказе, ну в Москве так.
Заказы на соответствие и кол-во проверяю при курьерах. Всегда говорят, да конечно. Вот кроме одного, типа потом проверите, если что не так, позвоните на горячую линию. Ну у меня пересчитывать особо нечего. Считаю, надо смотреть сразу, что привезли.
Особого смысла нет что то смотреть, максимум понять что это ваш заказ. Ну вот издеваетесь вы над курьером и заставляете ждать, а если какой то хрени нет то что? Возвращаете ему заказ? Ну остаетесь без еды, и все равно предстоят объяснения с поддержкой для возврата денег.
Пока сервисы более менее лояльны, получил, отпусти куру, да и хоть обпроверяйся.
Дело не только в этом. И прежде всего не в этом. Вот как раз в перекрестке нередко забираю самовывоз и оказываюсь в очереди за курьером. У курьера нет состава заказа, ему не с чем сверять! И незачем, повторяю - курьеров не наказывают за недостачу ни в одном из пользуемых мной сервисов в Калуге (Купер, Перекресток, Магнит, Пятерочка, Вкусвилл). По логике, должны наказывать сборщиков. Жалея их, неоднократно ходил в магазин исправлять ошибки без обращения в поддержку. Однако встречался как с горячей благодарностью за такой поступок (в магните), так и с полным безразличием (тоже в магните). Тестим дальше...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почти сто раз в разных сервисах жаловался на недостачу. Или на излишек. Или на пересортицу. Во всех случаях молча возвращали деньги. А про излишек писали - вам подарок. А за пересортицу возвращали полную стоимость, а товар в подарок.
Вам не нравится такая практика? (но в отличие от нашего облцентра, в районном городке видал и иную практику, но не смертельную)
А за возврат излишек товара какая нибудь симпатичная сборщица не предлагала отплатить натурой?
Такое дартаньянство должно вызывать особенную благодарность.
Из гиперов можешь проверять заказ у курьера. Если что то не нравится прям ему за ебаллы назад отдаешь ,в Купер звонок отдала вашему ,они возврат. И соответственно если что то не хватает также ему говоришь и в Купер звонок, они опять же возврат. По супермаркетам не знаю, пока не воровали , как правило клали лишнее ,но в чате скорее одобрят возврат .
ЗАГАДОЧНЫЕ МОШЕННИКИ
Нарушая гигиену, в Купере пользовал основной сберпей с временным телефоном. Ну, и нарвался: ночью оплатили за мой счет два заказа. Подписка ivi и подарочная карта от vpodarok.ru
Загадка случилась вечером. Звонят мне два орла и выдают себя за сотрудников Достависты, просят продиктовать смс. Ага, возрадовался я, активацию подарочной карты желаете — фиг вам!
А вскоре осознал, что заказ в Купере они сделали на тел*2871, а звонили и смсили на тел*7676 (к нему сберпей привязан). Как узнали телефон? — пока единственная версия, что ночные мошенники и вечерние - совсем разные люди. Ведь активация подарочной карты делается с того же телефона, что и заказ, активируют без моего участия.
Но тогда совсем нет версий! Специально попробовал зарегистрироваться на достависте, смска идентична мошенническим. Зачем им достависта, что таким способом можно украсть???
Я сейчас про купер...нос самокатом тоже так приходилось... Правда курьеры уже в лицо узнают... Приходится менять районы и выбирать разные дарксторы.
Но в целом сейчас про купер писала.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.