Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В комментах могу написать- здание светлого цвета- когда технич здание; заказ для такого-то.
Интересно, на туалеты общественные кто-нибудь заказывает? Сегодня на карте мне они часто встречались. 😁🙈
Есть секретная тема. Мусорные контейнеры имеют свой адрес...только номер хаты может быть один 😁😂

У кого случайно есть не нужный пром из СБОЛ на 75% выручите пожалуйста

Пошел ему навстречу?)
Нет, ждал на месте) Смотрю по карте, прошло 16 минут, он продвинулся всего на одну остановку, у меня началась тряска, пишу ему садись на автобус епт, он ответил что да, решил все таки на автобусе, сидит мол ждет, с этого момента они резко перестали ходить)) в общей сложности почти на час все затянулось

ну я напил же, что не хочу другой дом вбивать, так как курьеры часто не читают комментарии и потом выражают своё недовольство. Тут на свой дом когда делал, они были недовольны, что будет если их ещё заставлять не на тот дом ехать, а потом перенаправлять на нужный.
Понятное дело, на крайняк буду делать так, но пока хочется найти другой способ, чтобы хотя бы ДОМ был настоящий в адресе
Вы, товарищ, обнаглели

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Нет, ждал на месте)
Курьеры есть странные конечно, и транслируют порой чушь.
Один курьер мне втирал- они не должны пересчитывать товар при приёме в магазине, и типа он не отвечает за колличество. Даже на горячую линию Купера звонила, сказали, что должны.
Вчера курьер звонил несколько раз и требовал отменить заказы, типа копьютерный сбой. Думаю не успевал, хотя сразу сказала подожду.
Ну и классика, не говорят по-русски, не понимают комменты, прутся в подъезд, а надо например в кафе. Номер дома-то один.

Нет, ждал на месте) Смотрю по карте, прошло 16 минут, он продвинулся всего на одну остановку, у меня началась тряска, пишу ему садись на автобус епт, он ответил что да, решил все таки на автобусе, сидит мол ждет, с этого момента они резко перестали ходить)) в общей сложности почти на час все затянулось
У нас в еде вело/пешие пропали куда-то, только авто остались и доставка целый день сегодня 80-90 из магаз у дома...

Один курьер мне втирал- они не должны пересчитывать товар при приёме в магазине, и типа он не отвечает за колличество. Даже на горячую линию Купера звонила, сказали, что должны.
У вас теория. В жизни иначе. Сходите в магазин, понаблюдайте работу сборщиков и курьеров (кстати, в каждом магазине свои особенности!).
Итак, курьер просто не сможет проверить груз. И курьеров не волнуют недостачи, наказывают не их.
А горячая линия врёт.

Вчера курьер звонил несколько раз и требовал отменить заказы, типа копьютерный сбой. Думаю не успевал, хотя сразу сказала подожду.
Что было дальше?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А связи с чем может быть из всей сети магазина по всему городу доставка бесплатная, а именно из одного магазина этой сети платная? Да еще и бан летит)

ЗАГАДОЧНЫЕ МОШЕННИКИ
Нарушая гигиену, в Купере пользовал основной сберпей с временным телефоном. Ну, и нарвался: ночью оплатили за мой счет два заказа. Подписка ivi и подарочная карта от vpodarok.ru
Загадка случилась вечером. Звонят мне два орла и выдают себя за сотрудников Достависты, просят продиктовать смс. Ага, возрадовался я, активацию подарочной карты желаете — фиг вам!

А вскоре осознал, что заказ в Купере они сделали на тел*2871, а звонили и смсили на тел*7676 (к нему сберпей привязан). Как узнали телефон? — пока единственная версия, что ночные мошенники и вечерние - совсем разные люди. Ведь активация подарочной карты делается с того же телефона, что и заказ, активируют без моего участия.

Но тогда совсем нет версий! Специально попробовал зарегистрироваться на достависте, смска идентична мошенническим. Зачем им достависта, что таким способом можно украсть???

Вложения

• достависта.webp
    достависта.webp
    56,2 KB · Просмотры: 115
  • Like +1
Реакции: Peter Vincent
Что было дальше?
Естественно не отменила, звонил 3 раза с этой просьбой, несколько заказов из одного магазина. Приехал- нормально.

Кстати. Если вяжете свои карты, не забывайте балик на нуле держать или их своевременно перевыпускать. Попалось тут счастье на 40к+) денежку чужую заморозил на пару дней😜

В дет.сад не пропустят с бородой, а в кафе если долго стоять внутри у входа начнут что-то подозревать..
Алексейка, не нужно ломиться в дет. сад, там и не пропустят. У входа подождать.

У вас теория. В жизни иначе. Сходите в магазин, понаблюдайте работу сборщиков и курьеров (кстати, в каждом магазине свои
Из Перекрестка быстрая доставка была, я вообще заказываю 1-3 товарных наименования. Сами на горячую линию Купера позвоните и спросите.
А если курьер не отвечает за количество, нафиг такой сервис. И да, считаю курьер отвечает за количество. Курьер берет и тупо проверяет. Здесь не нужно дополнительных знаний.
Курьер такой попался один, остальные нормальные были, пока. 🙈🙂

Последнее редактирование:
кто в магните использует пром МИГОМ, нет такого что именно этот пром может фродить?

Алексейка, не нужно ломиться в дет. сад, там и не пропустят. У входа подождать.

Из Перекрестка быстрая доставка, я вообще заказываю 1-3 товарных наименования. Сами на горячую линию Купера позвоните и спросите.
А если курьер не отвечает за количество, нафиг такой сервис. И да, считаю курьер отвечает за количество. Курьер берет и тупо проверяет. Здесь не нужно дополнительных знаний.
Все таки тут не соглашусь наверно. Представим корм кошачий например, штук 80-100, пакет в перекрёстке завязывают на 16 морских узлов. И курьер такой, не, подожже, ща я пересчитаю и начинается вакханалия

Все таки тут не соглашусь наверно. Представим корм кошачий например, штук 80-100, пакет в перекрёстке завязывают на 16 морских узлов. И курьер такой, не, подожже, ща я пересчитаю и начинается вакханалия
Такой вариант даже не могла предположить. Конечно, и на месте курьера бы не пересчитывала, и на месте покупателя. 😅
Если в заказе мало позиций, курьеры должны проверять в магазине.
Например из Метро курьеры никогда не говорили, что не проверяют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.