Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я напил же, что не хочу другой дом вбивать, так как курьеры часто не читают комментарии и потом выражают своё недовольство. Тут на свой дом когда делал, они были недовольны, что будет если их ещё заставлять не на тот дом ехать, а потом перенаправлять на нужный.
Понятное дело, на крайняк буду делать так, но пока хочется найти другой способ, чтобы хотя бы ДОМ был настоящий в адресе
А дошуршать самому до другого дома?
Посиделки на диванах закончились))

ну я напил же, что не хочу другой дом вбивать, так как курьеры часто не читают комментарии и потом выражают своё недовольство. Тут на свой дом когда делал, они были недовольны, что будет если их ещё заставлять не на тот дом ехать, а потом перенаправлять на нужный.
Понятное дело, на крайняк буду делать так, но пока хочется найти другой способ, чтобы хотя бы ДОМ был настоящий в адресе
Ног нет?

А дошуршать самому до другого дома?
Посиделки на диванах закончились))
Я вот шуршала 7 раз. Хорошо, что пока тепло на улице))))..а на 8 прилетел бан))) может кто-то до меня дом испортил)

у тру абузера купера на стене должна висеть распечатанная карта города с перечеркнутыми домами?))
Главное, чтобы город целиком не забанили, как Новоалтайск

А зачем вы по домам соседним ходите? Как это работает?
Отбираем у них соседние заказы, курьеры знакомые уже все, на лицо знаем, как видим их сразу говорим наш заказ
бесплатное питание
Неудобно правда, когда прокладки лежат

купер раньше никогда проблем с фродом не доставлял, но сейчас...
Уже кучу номеров убил, фрод их не могу расскусить..
Пробывал с браузера\с приложения(через клонер), чистая карта(хотя уверен её не палит), чистый ип(мобильный авиарежим), и в адресе уже просто несуществующий вбиваю и в коменте пишу настоящий. ФРОД.
Либо уже мой дом во фрод попал, и какие бы я подьездны этажи и квартиры не указывал разницы нет, либо по коментарию палит, хотя комментарии тоже менял и писал грамотно разные, половину букв английскиие половину, русские)) допустим написал слово "квартира", и заменил две "а", английской раскладкой, и т.д.
Всё равно фрод...
Писать другой дом и в коментарии настойщий не пробывал, так как куры либо озлобленные попадаются, либо тупые, поэтому этот вариант пока не использую.
Продолжайте - расскажете потом добились ли успеха... https://mipped.com/f/threads/kuper-skidki-na-yedu.92897/post-6124550

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: MATORCHIK
Вот наглость какая, курьеры видите ли не читают, если я курьер почему я должен свое время тратить на твои заморочки, ты мне доплачиваешь за это? Мне дали адрес я везу на адрес, то что ты там другой дом указал в коментарии курьера колышить не должно, вместо того что бы сказать спасибо тем кто помог обойти антифрод ты будешь еще тут возмущаться что не читают коменты, обход антифрода это твоя забота а не курьеров и это твоя проблема а не их, ты подстраиваешься под курьеров а не они под тебя

Не обязательно по домам, например в банк идёте- сделайте на банк, и т. д.
я обычно самокат на автобусную остановку заказываю перед тем как домой ехать, правда были случаи курьер задерживался и приходилось последний автобус провожать взглядом

я обычно самокат на автобусную остановку заказываю перед тем как домой ехать, правда были случаи курьер задерживался и приходилось последний автобус провожать взглядом
Я вчера пол одиннадцатого вечера решил в городе в Еде заказ сделать(рефку свою заюзать). В итоге нарвался на пешего курьера. Коротко-это был пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.