SemVrn11
Бог флуда
У них периодически бывают обострения по поводу пин-кода. То введут, то уберут. И от региона зависит. У меня вчера и сегодня без пин.Я сейчас заказал, привезли пока отмен нету. Пин код только говорить пришлось. Пром бери
У них периодически бывают обострения по поводу пин-кода. То введут, то уберут. И от региона зависит. У меня вчера и сегодня без пин.Я сейчас заказал, привезли пока отмен нету. Пин код только говорить пришлось. Пром бери
45% от 800 ₽ на заказ тех, кто не делал заказ в Купере более 1 года.Промокоды "не было заказов более года" существуют сейчас?
100% Чем чище тем лучшевстречал инфу, что в комменты для курьера ничего не стоит писать. типа больше шанс бана.. никто не проверял такое ?
Я сегодня проверила) акк и карта чистые...в бан улетел мне кажется по комментам именно100% Чем чище тем лучше
а что за пром?Заказал с промокодом для тех, у кого не было покупок более года. Заказ отменили через минуту, выкинули из аккаунта. Это при том, что у меня там было 3000 сберспасибо...
45% от 800,а что за пром?
В районе 12 так же почти сразу выкинула из аккаунта и блок. Пром top70.Заказал с промокодом для тех, у кого не было покупок более года. Заказ отменили через минуту, выкинули из аккаунта. Это при том, что у меня там было 3000 сберспасибо...
да, top70 вообще банит кошмарноВ районе 12 так же почти сразу выкинула из аккаунта и блок. Пром top70
У меня три в бан улетели. Больше не трогаю эти промы, такое ощущение, их выкинули, чтобы перебанить побольше)Заказал с промокодом для тех, у кого не было покупок более года. Заказ отменили через минуту, выкинули из аккаунта. Это при том, что у меня там было 3000 сберспасибо...
А какой в Мегамаркете промокод для заказа в Купере?После бана аккаунта в Купере, пришлось заказывать продукты через Мегамаркет. Благо там аккаунт не забанен, и сберспасибо вернулись...
С доставкой 568 рублей никакой промокод не поможетА какой в Мегамаркете промокод для заказа в Купере?
а номинал?Дратуте
sbksbl63a7nr74i
sbksbl63a0c417n
sbksbl63a7r2gzc
sbksbl63a81kg8t
sbksbl63a7u4k4n
sbksbl63a841o31
sbksbl63a7r2gzc
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
63%а номинал?
Сегодня тоже хрень какая-то с win70. через час после времени доставки отменили по причине технических проблем в магазине. Типа выберите другой магазин. Я хз как другую Пятерку выбрать. Ну хоть промокод второй раз применился
Только на другой адрес заказывать и там встречать курьера, это кстати мне в поддержке купера так советовали, когда нужен был заказ с определенного магазина.а номинал?
Сегодня тоже хрень какая-то с win70. через час после времени доставки отменили по причине технических проблем в магазине. Типа выберите другой магазин. Я хз как другую Пятерку выбрать. Ну хоть промокод второй раз применился
А зачем они сейчас, когда есть общий 70% с такой же макс. скидкой?63%
от 700
до 500скидки
в сболе такие были
Можно ещё в самокате сберспасибки списать + купон на скидку из сбермобайл. Выходит очень кошерно)После бана аккаунта в Купере, пришлось заказывать продукты через Мегамаркет. Благо там аккаунт не забанен, и сберспасибо вернулись...