Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть гайды как обойти фрод яндекса с купером ?
Ты хоть 10 гайдов прочитай тебя все равно могут забанить, особенно в яндексе, сегодня например забанил полностью чистый акк
Если рядом например живет фродер, ты должен обойти не только антифрод, но и фрод соседа фродера :fuckthatbitch:

• Like +1
Реакции: Maxibon и Le Petit Prince
Взял доп номер мегафона. Заказал через браузер инкогнито на компе в соседний двор - 3 минуты ходьбы. Всё привезли быстро , получил. Но сейчас смотрю акк уже в бане. Это могло быть из-за того, что я вошел через приложение на телефоне перед получением или это не связанные истории?. В момент передачи заказа, акк еще не был в бане.

Ты хоть 10 гайдов прочитай тебя все равно могут забанить, особенно в яндексе, сегодня например забанил полностью чистый акк
Если рядом например живет фродер, ты должен обойти не только антифрод, но и фрод соседа фродера :fuckthatbitch:
Вы поделитесь гайдом, а мы попробуем и напишем получилось или нет.

Взял доп номер мегафона. Заказал через браузер инкогнито на компе в соседний двор - 3 минуты ходьбы. Всё привезли быстро , получил. Но сейчас смотрю акк уже в бане. Это могло быть из-за того, что я вошел через приложение на телефоне перед получением или это не связанные истории?. В момент передачи заказа, акк еще не был в бане.
Конечно забанят, смысл инкогнито теряется полностью если ты через приложение зашел
А промокод разве через браузер работает?

в приложении смотри промы. в браузере отображает мало их
эмулятора под это нету, через антидетект браузер заказываю только
а в приложении у тебя 1/3 отображается? если есть, он только для приложения?

• Like +1
Реакции: Варвара3
Ну логика простая, заказ с одного устройства с другим айпишником - потом если зашел с телефона с которого у тебя заказы уже были - акк улетает в бан. Купер и самокат дает взять первое время и через инкогнито и без прокси. Но до поры до времени это все. Системачиски наебывать не получится так

Это могло быть из-за того, что я вошел через приложение на телефоне перед получением или это не связанные истории?.
99%. как то в спортмастере брал много с баллами. акк ушел в бан. сделал акк на том же устройстве.. и моментально ушел акк в бан. притом заново зарегистрировал на новом устройстве тот же номер - и номер в бан не ушел.

в купере бывало, привезут заказ, на какой нить соседний адрес. получаю. позже захожу в него, на том же устройстве где регистрировал..а акк в бане. все же некоторые доставщики сообщают куперу походу о несоответствии адреса
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А промокод разве через браузер работает?
некоторые да. некоторые нет. но через браузер в бан улетает у меня больше.

• Like +1
Реакции: Yevc
Первый раз заметил, что акк забанило после получения заказа, хотя заказывал уже очень много. С чем то кроме рандома это может быть связанно? мб в этом случаи курьер жалуется?

Первый раз заметил, что акк забанило после получения заказа, хотя заказывал уже очень много. С чем то кроме рандома это может быть связанно? мб в этом случаи курьер жалуется?
Курьеры получают за количество успешных доставок и чем больше заказов тем соответственно больше денег. Так что сомнительно что курьер жалуется.

Я не понимаю, зачем ходить по старым аккам, и смореть забанен они или нет. Там же никогда ничего вкусного не дают, от слова совсем. Максимум можно в почту зайти и посмотреть какой нибудь пром на повторный заказ, но ничего выгодного не было уже наверное год.
Сделал первый заказ и забыл об акке.

щас промик 1/3 работает? не вижу его в лк, только 2/6
Официальный источник промов (лучше смотреть в браузере на компе, у меня на трубе перекидывает в ЛК почему-то, в т.ч. в режиме для ПК). Обновление лишь раз в неделю заявлено, правда (внизу написано). 1/3 GET1000 оттуда у меня нормально сработал сегодня, заказ получен.

Официальный источник промов (лучше смотреть в браузере на компе, у меня на трубе перекидывает в ЛК почему-то, в т.ч. в режиме для ПК). Обновление лишь раз в неделю заявлено, правда (внизу написано). 1/3 GET1000 оттуда у меня нормально сработал сегодня, заказ получен.
жаль что для ПВЗ нет 300/301

Я не понимаю, зачем ходить по старым аккам. Там же никогда ничего вкусного не дают, от слова совсем.
Несколько дней назад были на повторы 50% и 500/501. Вчера привезли заказ по промо 50%. Теперь на старых есть 650/1500. :rolleyes:

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Варвара3 и nanoge
Несколько дней назад были на повторы 50% и 500/501. Вчера привезли заказ по промо 50%. Теперь на старых есть 650/1500. :rolleyes:
Насколько старых?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

жаль что для ПВЗ нет 300/301
Возникло ощущение что ты единственный человек на планете кто их юзал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.