Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мегаабузер ваш дом эксплуатирует. Соседние строения осваивайте :derpneutral:
Cкорее всего мегаабузер из Новоалтайска, там самые лютые как мы знаем))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так в том-то и дело, что весь месяц заказываю на соседние дома, на подстанцию возле дома, но сегодня решил заказать на свой и моментально словил бан, даже минута не прошла.
Кстати, на один соседний дом тоже недавно прилетела отмена, видимо, он тоже заюзан до дыр.
Воот, вот так со временем растет география освоения района)

• cat smile
Реакции: JEFSKY
Cкорее всего мегаабузер из Новоалтайска, там самые лютые как мы знаем))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Воот, вот так со временем растет география освоения района)
Тут как бы в Москве снег обещают через пару дней, что слегка помешает в дальнейшем освоении района.
Если мегаабузер не успокоится, то придется использовать халяльный Самокат, который доставляет на нужный адрес, даже если делать по 5 заказов в день.

• cat smile
Реакции: nanoge
использовать халяльный Самокат, который доставляет на нужный адрес, даже если делать по 5 заказов в день.
Тут недавно купили свинину тушеную самокат, один жир и желе, мяса почти нет, еще и вкус сосисок. Удивительно что самокат с такими ценами продает такое г. У меня теперь к скопинскому заводу отвращение. :derpneutral:

Жирок

Вложения

• IMG_8403.webp
    IMG_8403.webp
    1,1 MB · Просмотры: 323
а еще прикол.
Передо мной был тип, который закрывал 70 номеров. Якобы на него беднягу оформляют злые люди.
Но девочка-молодец, в конце его дожала на заявление на запрет новых договоров )))
Но рожа у чувака явно абузерская, невинный владелец 70 номеров, ага )))
В мфц снимет😁

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Anasteisha_kat и nanoge
Кстати кто-нибудь сталкивался что заблокированные сим карты не удаляются из раздела на госуслугах даже после отправки заявления на расторжение договора? То есть они мне будут принадлежать навсегда что ли?)

заказы в начале-середина сентября смотрите. у меня там эти промы
у меня на акках от 29.09 и 30.09. Видимо, весь сентябрь попадает под этот пром. Я просто предыдущие акки все поудалял. Сохранил только три последних.

• Like +1
Реакции: igrk, DeRigo и sergions77
заказы в начале-середина сентября смотрите. у меня там эти промы
у меня на акках от 29.09 и 30.09. Видимо, весь сентябрь попадает под этот пром. Я просто предыдущие акки все поудалял. Сохранил только три последних.
Есть надежда что в ноябре дадут за октябрьские :derp:

сделал заказ утром, должны были после 12 привезти, ушёл в это время в столовую и телефон не взял с собой, оказывается курьер приехал вовремя, названивал, названивал - конечно никто трубку не взял, и что вы думаете? уехал... нет, дождался - минут 15 ждал.
"какие вы молодцы"

сделал заказ утром, должны были после 12 привезти, ушёл в это время в столовую и телефон не взял с собой, оказывается курьер приехал вовремя, названивал
Барин обедать изволили, а про холопа совсем забыли. 🙂
Здесь уже писали, порой раньше приезжают. Что Алексейка со своей ванной, что другие.

Остались у кого 62-65% из сбола не использованные? Могу взамен дать самокат 500 от 501

Привет. Самокат на повтор кому нито наливал в этом месяце? Сейчас почекал несколько акков - везде пусто. МОжет поздно искал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.