Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня рука не поднимается их закрыть, хотя многие высушены до состояния мумии, но они для меня уже как семья, а семью не предают. Каждая сим имеет свою историю и представляет из себя целую микроличность со своей биографией, историей и характером. Некоторые полные неудачники вечно недовольные жизнью, некоторые везунчики и всегда на позитиве, ворчливые старики и гиперактивные школьники, спокойные и агрессивные, семейные и одинокие, скромные и наглые, тельцы и водолеи, и остальные знаки зодиака тоже, симпатичные и не очень (в зависимости от того что выдала нейросеть), либералы, патриоты, коммунисты, анархисты и полностью аполитичные, с разными музыкальными взглядами от рокеров до любителей классики... частенько спорят между собой, но всегда на правах самоуважения.. Я их не могу вот так просто стереть... Надеюсь роскомнадзор задумается и тоже проявит к ним милосердие.
Долго жить будешь, тебя вчера весь день вспоминали в соседней теме)

У меня рука не поднимается их закрыть, хотя многие высушены до состояния мумии, но они для меня уже как семья, а семью не предают. Каждая сим имеет свою историю и представляет из себя целую микроличность со своей биографией, историей и характером. Некоторые полные неудачники вечно недовольные жизнью, некоторые везунчики и всегда на позитиве, ворчливые старики и гиперактивные школьники, спокойные и агрессивные, семейные и одинокие, скромные и наглые, тельцы и водолеи, и остальные знаки зодиака тоже, симпатичные и не очень (в зависимости от того что выдала нейросеть), либералы, патриоты, коммунисты, анархисты и полностью аполитичные, с разными музыкальными взглядами от рокеров до любителей классики... частенько спорят между собой, но всегда на правах самоуважения.. Я их не могу вот так просто стереть... Надеюсь роскомнадзор задумается и тоже проявит к ним милосердие.
У тебя фабрика ботов?) Или куда все печальнее и ты месяц поправлял здоровье?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зашел поддержать абузеров перед абузным апокалипсисом
Где наша не пропадала, делаем заказы, пока есть на что делать, а там прорвёмся)

• Like +1
Реакции: Алексейка
Интересно, а есть еще люди, кто так же как и я решил не закрывать симки?
У меня то вариантов особо не было, Мегафон и так блокнул все мои симки, то есть висеть будут в любом случае в лк, а ездить по поводу них, куда то закрывать, платить деньги, влом, с этого уже ничего не поиметь
вчерашняя рассылка от госсуслуг людей протрезвила, сегодня в офисах толпы страждущих. Переоформления, ругания на тему у меня 18 номеров, почему вы написали мне про блокировку.
Очень много сам сегодня расторгал, в т.ч. номера подключение которых стоит сейчас от 3000.
Ну иво нафик, номера дороже.

• Думаю
Реакции: nanoge
вчерашняя рассылка от госсуслуг людей протрезвила, сегодня в офисах толпы страждущих. Переоформления, ругания на тему у меня 18 номеров, почему вы написали мне про блокировку.
Очень много сам сегодня расторгал, в т.ч. номера подключение которых стоит сейчас от 3000.
.
Отрезвила блин. Ебаные пидарасы и родственникам моим этот бред тоже разослали, у всех по 15 было. Зачем? В чем смысл?
Не знаю, мне нон-стопом 2 месяца подряд ежедневно, ежеминутно эти смс слали)) От госуслуг в том числе. А вот людям у которых меньше 20, они начали слать именно вчера

Ну иво нафик, номера дороже.
Я тоже так думал, пока одним прекрасным днем Мегафон не заблочил три моих основных номера. Честно говоря неудобств особо не заметил))

Отрезвила блин. Ебаные пидарасы и родственникам моим этот бред тоже разослали, у всех по 15 было. Зачем? В чем смысл?
Не знаю, мне нон-стопом 2 месяца подряд ежедневно, ежеминутно эти смс слали)) От госуслуг в том числе. А вот людям у которых меньше 20, они начали слать именно вчера
Странно.
Из тех кого я знаю в основном слали смс/госуслуги вчера.
У всех более 20 номеров. Все номера подключены много лет назад, без новорегов всяких.
В очереди тоже были именно реальные люди, типа крепкие мужички на кого просто оформлены номера всей семьи.

• Like +1
Реакции: nanoge
Странно.
Из тех кого я знаю в основном слали смс/госуслуги вчера.
У всех более 20 номеров. Все номера подключены много лет назад, без новорегов всяких.
В очереди тоже были именно реальные люди, типа крепкие мужички на кого просто оформлены номера всей семьи.
Не знаю, меня Йота затретировала просто своими смс(правда там было написано мол, возможно ваши номера оформлены на другого человека и прочий бред). Теле2 тоже точно слали
Вот сообщение от госуслуг, 23 сентября
IMG_20251030_235011.webp

Вчера видимо сделали последнюю тотальную бомбардировку

Вчера видимо сделали последнюю тотальную бомбардировку
Я часть расторгал в середине октября, всякий мусор для Купера. Меня в Билайне убеждали - эээ, брат, ты чего, не надо расторгать, это фейк. Все хорошо будэт. Показ сайта Билайн про 1 ноября их тоже не убедил. Наверно их штрафуют за расторжения.
Но расторгли тогда.

• cat smile
Реакции: Зимняя и nanoge
Я часть расторгал в середине октября, всякий мусор для Купера. Меня в Билайне убеждали - эээ, брат, ты чего, не надо расторгать, это фейк. Все хорошо будэт. Показ сайта Билайн про 1 ноября их тоже не убедил. Наверно их штрафуют за расторжения.
Но расторгли тогда.
Уверен на миллион процентов, основы можно будет восстановить. Возможно будут какую то копейку за это трясти, ну или долги заставлять закрывать, у кого они есть

Уверен на миллион процентов, основы можно будет восстановить. Возможно будут какую то копейку за это трясти, ну или долги заставлять закрывать, у кого они есть
а еще прикол.
Передо мной был тип, который закрывал 70 номеров. Якобы на него беднягу оформляют злые люди.
Но девочка-молодец, в конце его дожала на заявление на запрет новых договоров )))
Но рожа у чувака явно абузерская, невинный владелец 70 номеров, ага )))

• cat smile
Реакции: Зимняя и nanoge
Всем адептам, что на один дом можно делать много заказов.

Сначала оформил заказ в Купере на свой адрес с промо promo50, квартиру указал несуществующую, через минуту деньги вернулись, а аккаунт улетел в бан.

Зарегистрировался в Яндекс GO, на главной экране вылез банер, что для первого заказа доступен промокод 500GO.
Набрал корзину, привязал карту и вылезает сообщение, что первый заказ уже был.
Но так как Яндекс не банит аккаунты, поменял адрес на соседний дом и промокод применился.

Сразу скажу, что в Купере на свой дом в этом месяце сделал только 2 заказа.
Либо в моем доме живет мегаабузер, либо Купер, как уже писал выше, не дает делать новорегу с промокодом больше 2 заказов.

Всем адептам, что на один дом можно делать много заказов.

Сначала оформил заказ в Купере на свой адрес с промо promo50, квартиру указал несуществующую, через минуту деньги вернулись, а аккаунт улетел в бан.

Зарегистрировался в Яндекс GO, на главной экране вылез банер, что для первого заказа доступен промокод 500GO.
Набрал корзину, привязал карту и вылезает сообщение, что первый заказ уже был.
Но так как Яндекс не банит аккаунты, поменял адрес на соседний дом и промокод применился.

Сразу скажу, что в Купере на свой дом в этом месяце сделал только 2 заказа.
Либо в моем доме живет мегаабузер, либо Купер, как уже писал выше, не дает делать новорегу с промокодом больше 2 заказов.
Мегаабузер ваш дом эксплуатирует. Соседние строения осваивайте :derpneutral:

Мегаабузер ваш дом эксплуатирует. Соседние строения осваивайте :derpneutral:
Так в том-то и дело, что весь месяц заказываю на соседние дома, на подстанцию возле дома, но сегодня решил заказать на свой и моментально словил бан, даже минута не прошла.
Кстати, на один соседний дом тоже недавно прилетела отмена, видимо, он тоже заюзан до дыр.

• Like +1
Реакции: Варвара3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.