Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но дом же не сразу в бан падает? Сколько заказов надо сделать, чтобы дом в бан отправить? Как вообще сейчас правильно заказ делать? Как адрес правильно указать?
Мои дома после 1-2 заказов в бан идут. Уже и улица скоро закончится

• cat smile
Реакции: Варвара3 и nanoge
Все засолы Купера в антике не дают добавить в корзину товар и не работают поиск, как лечить кто сталкивался?

Карта не добавляется на новореге. Антифрод что-то заподозрил? (Очередная виртуалка Тинька и адрес рядом с моим домом)
Упдате: с четвертого раза прокатило

У кого нибудь, удавалось заказать с зоомагазина кошачий корм с 62% скидкой? Сразу отмена прилетела и бан, вот думаю стоит пробовать менять дом или бесполезно и отмена 100% будет.

Наступил понедельник - починили работу Купера через некоторые firefox, теперь каталог и поиск снова нормально работают.

вот FIT60 на метро и ленту
Еще EAT60 на Метро и Ленту заявлен до 31 октября: от 2000 р., макс. скидка 1200 р. Не применял еще. У FIT60 такие же условия?

Универсальные СТАРТ6 и TOP62 по-прежнему скидывают 62% от 1000 р. с потолоком скидки 800 р.?

У кого нибудь, удавалось заказать с зоомагазина кошачий корм с 62% скидкой? Сразу отмена прилетела и бан, вот думаю стоит пробовать менять дом или бесполезно и отмена 100% будет.
пару дней банны подряд шли. оказалось аддон по смене юзер агента не пахал. починил и несколько заказов норм уже

пару дней банны подряд шли. оказалось аддон по смене юзер агента не пахал. починил и несколько заказов норм уже
Именно на кошачий корм?

А что сейчас на повторки бывает, нашел 35% от 1600р, бывает лучше сейчас?

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: nanoge
Есть -33% от 1500 для тех, кто не делал заказы более 365 дней.
Надо кому? ЛС.

эти банны сомнительно что зависит от товара или прома. по устройству или адресу скорее всего
А ты попробуй отдельно заказать кошачий корм на новореге, он у них как сахар в особом списке. Повторку с 35% отменять не стали, ну хоть так.

А на другой прокатывало? Так чтобы чисто корм, без разбавления продуктами.
Именно так. Ну мне попроще, я уже тут какие угодно адреса ставлю, с курьерами гиперов неплохо знаком, они везут ко мне

Именно так. Ну мне попроще, я уже тут какие угодно адреса ставлю, с курьерами гиперов неплохо знаком, они везут ко мне
Ну ладно, хрен с ним, в следующий раз попробую на другой адрес, пока так сойдёт, переживу переплату в 200р. Просто с продуктовых давно не получалось заказывать чисто корм, думал с зоомагазина не станут отменять, ведь там только корм и есть, номера жалко на пробы сейчас.

• Sad
Интервал с 12 до 14. Курьер звонит в 9-40, типа я тут, это вообще законно?
Они там с утра хуи пинают
С ленты постоянно так (если в первой половине дня ставишь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну и сегодня классика, в ленте как обычно ни@ нет мяса и привезли 1/4 без прома

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.