tuzpro118
Бог флуда
Есть еще такой: FIT60 с теми же условиями.На метро и глобус новый не выкатили?
У них у всех пишется до конца текущих суток, но обычно на следующий день еще на сутки продлевается.До какого он?
Есть еще такой: FIT60 с теми же условиями.На метро и глобус новый не выкатили?
У них у всех пишется до конца текущих суток, но обычно на следующий день еще на сутки продлевается.До какого он?
У меня отмены если прилетают то от Метро, не нравится им отдавать некоторые позиции. В основном на сборке.несколько дней по 1-2 заказа делаю. ниодной отмены на удивлениие
палят вас както
номера все без сбер ид, я их регаю под web.kuperВо времена ммм сразу и засолы купера делал, прошло 2 года, кто-то вчера заказал купер (т.к. сбер ид мой с почтой, всё вижу)
Да, у меня отключили рыбный 60%, оставили 500/3000.В нашем деле так нельзя. Пока дают, надо брать.
Хорошо, что не сделали следом на этом, отлетел бы в бан. Похожее было.Там был не бан аккаунта, а простор отмена заказа за нарушение правил, странно что не забанили) На следующий день благополучно оформил на нем заказ, оплатив той же картой)
Может уехать, мне Метро прислал на 2 заказа в один интервал 2 курьеров.А как не писать, если не на свой адрес заказ? Кур может реально пойти без звонка шататься по подъездам другого дома искать несуществующую квартиру, распсиховаться и уехать
Подтверждаю, на прошлой неделе 2 отмены было, следом делал перезаказ, 2 бана.Хорошо, что не сделали следом на этом, отлетел бы в бан. Похожее было.
а кредит то пришел на карту?Свежая емкость Мегафона, исчезала месяц назад, сейчас вернулась.
Номера чистые на Пукер.
Только заказал - звонок, думал сборщик.
Ан, нет. Микрофинансовая организация, робот напомнить о просрачке кредита.
Он оно шо.
Скоро до 100 рублей дойдут
Надо!В сболе выпало,пром 6 нагетцов в бургер Кинг,за рубль,надо кому?отдам даром
какие номера берете, сверху списка или с самого низа? сверху первые два прям теплые токачто кемто затаренныеСвежая емкость Мегафона, исчезала месяц назад, сейчас вернулась.
Номера чистые на Пукер.
Только заказал - звонок, думал сборщик.
Ан, нет. Микрофинансовая организация, робот напомнить о просрачке кредита.
Он оно шо.
Они не работаютВ сболе выпало,пром 6 нагетцов в бургер Кинг,за рубль,надо кому?отдам даром
на новорегах сразу в корзине приманяйFood60 должен быть на акке? Ни 1 не нахожу
вчера указал с k, привезлиКак купер относится к буквам к номеру квартиры?
Вообще роли не играеткакие номера берете, сверху списка или с самого низа? сверху первые два прям теплые токачто кемто затаренныепостоянно так, я уже их не покупаю никогда