ROROmaid
Опытный
В браузере работает на 62%. Только что приехал все ок.Очень давно не заказывала Купер.
Подскажите, промы
top62
win62
best62
в браузере работают или только через мп?
В браузере работает на 62%. Только что приехал все ок.Очень давно не заказывала Купер.
Подскажите, промы
top62
win62
best62
Очень давно не заказывала Купер.
Подскажите, промы
top62
win62
best62
Без разницы с чего .не играет ролиМагнит не работает на эмуляторе. Пишет "Аккаунт заблокирован" на любые цифры номера.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Висело "Принято" долго, часок. Потом "Собираем" и потом отмена.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты с компа, с телефона или с эмуля? Я с компа. Может на эмуле попробовать.
Меня похоже по адресам банят. Я настолько задрочил эти дома, что меня уже все знают.В браузере работает на 62%. Только что приехал все ок.
А есть куда еще расширяться? Или уже далеко?))Меня похоже по адресам банят. Я настолько задрочил эти дома, что меня уже все знают.
Читаю, поэтому отвечаю. Ты дал рекомендацию - ответ на твою рекомендацию я написал. Странно что ТЫ этого не понял, написал исключительно по теме, повторюсь, рекомендация нулевая, ибо ни на что она не влияет. Так, оффтоп.вы читаете на что отвечаете? я же написал, не панацея) на брундер шафт я с вами не пил, и тыкать , как минимум не культурно........... сто процентного средства нет, я дал рекомендацию, а дальше каждый решает сам.
Естественно банят. А ты пытаешься все на один дом?)Меня похоже по адресам банят. Я настолько задрочил эти дома, что меня уже все знают.
нельзя так говоритьНапиши потом повезут или отменят. У всех 62% везут норм? Или тоже отменяют после начала сборки? С ограничением на 20 симок конечно пиздец неудобно, что за ебаная страна.
тем не менее, он правнельзя так говорить
Прийти можно, но заказ не отдадут.Кто-то может подсказать, если курьера найти не могут можно самому в магазин придти за заказом?
Ее и не ломалиПривязку карты в браузере, так и не починили?
У Теле2 починилиПривязку карты в браузере, так и не починили?
У меня проблемы с заказами начались, именно с этого момента.
Может совпадение и вход в МП здесь вовсе и не причём.
А почему тогда пустое окошко стало выдазить вместо реквизитов карты?Ее и не ломали
Доспехи мешают,по любому навешены всякие юзер агенты и так далее.А почему тогда пустое окошко стало выдазить вместо реквизитов карты?
Нет ничего, чистый инкогнито.Доспехи мешают,по любому навешены всякие юзер агенты и так далее.