Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так Алексейка говорил, что ты его твинк…
Это не он говорил, а кто то другой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Конечно, но пришлось включить абузерскую смекалку и воображение)
Надеюсь сымитировал эпилептический припадок?

Надеюсь сымитировал эпилептический припадок?
Сымитировал кучу голодных детишек на втором этаже самого темного окна, которые легли спать голодными из-за того что он так долго вез заказ

Дамы и господа, подскажите, сейчас есть промо 70% скидки, работают ли еще? Если да, может кто-то поделиться, либо куплю/поменяю на такси

Мегафон перестал выдавать дом номера на 2 симиках. Вообще. У кого такое есть?

Отменяют заказ через 15 минут, подскажите на чем палюсь? Заказываю из браузера, страница инкогнито, ставлю буквы перед квартирой. Раньше в один день 2 заказа проходили без проблем.

Отменяют заказ через 15 минут, подскажите на чем палюсь? Заказываю из браузера, страница инкогнито, ставлю буквы перед квартирой. Раньше в один день 2 заказа проходили без проблем.
Судя по обсуждению из темы, вам пора начинать ходить к соседнему дому

Это раньше, по мере заюза адреса вводятся все большие санкции.

• Like +1
Реакции: nanoge
Отменили заказ у меня очередной раз, т.к. курьер не успел до закрытия магазина забрать продукты. Вот щас думаю как использовать этот акк по новой. Раньше не парился сразу заказывал всё тоже самое. А сейчас по практике в последние разы почему то банить начало если собираю плюс минус эту же корзину. Кто то сталкивался с этим? Как обходите? мб номер кв указать другой или только хуже будет?

Отменили заказ у меня очередной раз, т.к. курьер не успел до закрытия магазина забрать продукты. Вот щас думаю как использовать этот акк по новой. Раньше не парился сразу заказывал всё тоже самое. А сейчас по практике в последние разы почему то банить начало если собираю плюс минус эту же корзину. Кто то сталкивался с этим? Как обходите? мб номер кв указать другой или только хуже будет?
Если заказ отменил сам Купер, то смело повторяй заказ на тот же адрес, с той же корзиной.

• Like +1
Реакции: Κγঢ়μκ и NodensMax
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.