Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати как я смотрю после вручения заказа акки сразу улетают в бан.
Интересно почему? Кура жалуется что не нашел квартиру?
пробовал сейчас 6 раз, все забанили в течении минуты по прому старт и хелло, адреса от балды ставил

Зайти на сайт, в браузере нажать 3 Точки справа вверху, выбрать версию для ПК и можно сразу отключить. Будет обычная версия kuper.ru со входом по номеру телефона.
Только у них между ПК и веб версией связи нет, то есть нельзя войти в одну версию из другой. В прошлый раз у меня как-то получалось зарегистрироваться в веб версии браузера на смартфоне без СберИД, сейчас на компе делал и после входа в веб версию стали приходить смс что вы зарегистрировались в СберИД

• Facepalm
  • Думаю
Реакции: MATORCHIK и zamok222
Только у них между ПК и веб версией связи нет, то есть нельзя войти в одну версию из другой. В прошлый раз у меня как-то получалось зарегистрироваться в веб версии браузера на смартфоне без СберИД, сейчас на компе делал и после входа в веб версию стали приходить смс что вы зарегистрировались в СберИД
Сегодня интересная история с аккаутом произошла. В обез сделал новорега через пк версию сайта, заказ получил. Решил вечером зайти через мобильное приложение под этим же номером и оказалось что онабсолютно чист, ни заказов, ни адреса и висит промо hello62

Сегодня интересная история с аккаутом произошла. В обез сделал новорега через пк версию сайта, заказ получил. Решил вечером зайти через мобильное приложение под этим же номером и оказалось что онабсолютно чист, ни заказов, ни адреса и висит промо hello62
интересно через моб приложения можно заказать м промо без бана?

ух ты как интересно.
Зарегал номер Купер, в истории заказов пусто. А при попытке применения промика пишет, что вы уже делалали заказ.

ух ты как интересно.
Зарегал номер Купер, в истории заказов пусто. А при попытке применения промика пишет, что вы уже делалали заказ.
Староноворег. Несколько раз натыкался на таике номера. На нем был заказ, но данные самого заказа стерлись.

• Like +1
Реакции: Herrera
Может я ерунду спрошу, а где-нибудь можно заказать под пром 300/301 первый на самовывоз, который у них прописан в частности на Магнит?
А то мне везде пишет, в данном магазине сети нельзя использовать. СПб.
Или у них 1 пункт выдачи на весь Питер? 🤔
После отоваривания новорега на доставку на этом же акке обнаружил 300/301 300пром на первый самовывоз, полез читать условия. В п.1 в табичке указаны сети: АШАН, METRO, О'КЕЙ, «Лента», «Глобус», Пятерочка, Магнит, Чижик, Дикси, Перекресток, Верный, ВкусВилл. А ниже в п.4 перечислены конкретные адреса, где действует пром (видимо, только тут):
  • Люберцы, ул. Лётчика Ларюшина 4 к 2
  • Южнобутовская улица, 84к1
  • Москва, Южное Бутово, ул. Поляны, 5
  • Москва, улица Авиаторов, 1,
  • Москва, Открытое шоссе, 18Ак1
  • Санкт-Петербург, улица Адмирала Черокова, 18к2
  • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Комендантский 69 к.1
  • Люберцы, 3-е Почтовое Отделение, 53А
  • Люберцы, 3-е Почтовое Отделение,65к1, "Чайхана №1"
  • Москва, Жулебинский бульвар 5 "суши пицца 312"
  • Люберцы ул. Смирновская, д. 16
  • Люберцы, 8 Марта, 61 "Оазис Вкуса"
Удобных для меня адресов там нет, тестить не пытался. Но на будущее было бы интересно узнать, удалось ли кому-то отоварить такой пром 300/301. Кстати, моего 300пром нет в списке всех промов из п.1)

Последнее редактирование:
После отоваривания новорега на доставку на этом же акке обнаружил 300/301 300пром на первый самовывоз, полез читать условия. В табичке указаны сети: АШАН, METRO, О'КЕЙ, «Лента», «Глобус», Пятерочка, Магнит, Чижик, Дикси, Перекресток, Верный, ВкусВилл. А ниже в п.4 перечислены конкретные адреса, где действует пром (видимо, только тут):
  • Люберцы, ул. Лётчика Ларюшина 4 к 2
  • Южнобутовская улица, 84к1
  • Москва, Южное Бутово, ул. Поляны, 5
  • Москва, улица Авиаторов, 1,
  • Москва, Открытое шоссе, 18Ак1
  • Санкт-Петербург, улица Адмирала Черокова, 18к2
  • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Комендантский 69 к.1
  • Люберцы, 3-е Почтовое Отделение, 53А
  • Люберцы, 3-е Почтовое Отделение,65к1, "Чайхана №1"
  • Москва, Жулебинский бульвар 5 "суши пицца 312"
  • Люберцы ул. Смирновская, д. 16
  • Люберцы, 8 Марта, 61 "Оазис Вкуса"
Переезжаем в Люберцы

• Like +1
Реакции: Herrera
Смена абузосмартфона реально помогла.
Раньше у меня 3/4 заказов с 62% отлетали в бан. Сейчас из 6 заказов был только один бан.
Я не часто использую так то Купер, больше сидел на 50% Самоката и Магнита, но все равно смартфон как-то Купером был запален по модели или хз.
Если все перебрали и ничего не помогает, то новый смартфон.

Так как карту то добавить кто-то подскажет? Или меня забанили сразу.

Так как карту то добавить кто-то подскажет? Или меня забанили сразу.
Набиваешь корзину, идешь оформляться, на последнем шаге будет кнопка "Добавить карту". Это про банковкую карту пишу. Карту лояльности никогда не добавляю, чтоб не спалиться.

Подскажите, курьер может отказать в выдаче заказа? Сегодня сделал заказ как обычно на левую квартиру, звоню курьеру и говорю точный адрес, она начинает наезжать что я уже не в первый раз неправильный номер кв указываю. Открываю дверь, сразу говорит что узнала меня, начала грубить и говорит не заказывать на левый адрес. Заказ забрал, но может опять она попадется
В левую квартиру отдаст и будет права)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тогда кура ничего не заработает, поэтому могут возмущаться, но все-равно отдают. Лучше ловить их у подъезда.
Себе может забрать или отдать по адресу в заказе
)

• Cry
Реакции: Akobel
антивирус вырубал?
Тьфу, сначала на оплату картой нужно нажать, потом оказывается добавить. всё прошло.

Заказал, в ростиксе, доставили и тут же забанили акк. Читал у кого-то тоже самое было.

Ночью заказал в Метро, промежуток кончился, никто так и не начал собирать. Перезаказал в Ашане. Чел едет, смотрю номер знакомый, мэтровский курьер какой то. Забираю заказ, спрашиваю, че, сборщиков нет? Подтвердил, говорит я из области прусь на работу, приезжаю, там нихера, напросился в Ашан))

Смена абузосмартфона реально помогла.
Раньше у меня 3/4 заказов с 62% отлетали в бан. Сейчас из 6 заказов был только один бан.
Я не часто использую так то Купер, больше сидел на 50% Самоката и Магнита, но все равно смартфон как-то Купером был запален по модели или хз.
Если все перебрали и ничего не помогает, то новый смартфон.
Не палят они модели. Я постоянно через второе пространство делаю и ни одного бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.