Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По Москве второй день наблюдаю минимальный заказ из гиперов: новорег - 1500 р., старорег - 500-1000 р. У всех так по Москве? Или в другой местности так же? При минималке 1500 р. на новореге 62% никак не сделать в гипере, ибо 800 р. макс скидка. Ну а на старореге ловить нечего - промов нормальных нет, а есть конские сборка+доставка+сс :sad:

• Cry
Реакции: Алексейка
Как решить проблему добавления карты?
за неделю заказов 10 сделал на новорегах. на каждом мозгоебство с добавлением карты.
отключаю аваст. тыкаю на сберпей и обратно на оплата картой.туда сюда. иногда меняю юзер агент. с какого то раза появляется поле.

• Love +1
Реакции: Осень
По Москве второй день наблюдаю минимальный заказ из гиперов: новорег - 1500 р., старорег - 500-1000 р. У всех так по Москве? Или в другой местности так же? При минималке 1500 р. на новореге 62% никак не сделать в гипере, ибо 800 р. макс скидка. Ну а на старореге ловить нечего - промов нормальных нет, а есть конские сборка+доставка+сс :sad:
Сегодня при регистрации так же дают промо на 62%?

Еще новый прикол возник. Магнит который сейчас ко мне подключен сам отменяет заказы. Остальные магазы возят, а эти долго в сборке и потом отмена. Пока не сходил сам пешком не собрали. Причем их там топа сотрудников, сидят на курилке, просто ходят по залу как на прогулке. Солдат спит, часы идут.
Теперь еще по паре отмен денег ждать дня 3 и контролировать возврат.

• Sad
Реакции: nanoge
Еще новый прикол возник. Магнит который сейчас ко мне подключен сам отменяет заказы. Остальные магазы возят, а эти долго в сборке и потом отмена. Пока не сходил сам пешком не собрали. Причем их там топа сотрудников, сидят на курилке, просто ходят по залу как на прогулке. Солдат спит, часы идут.
Теперь еще по паре отмен денег ждать дня 3 и контролировать возврат.
В этом плане пятерка топ, всегда собирают сразу. Правда больше там не буду заказывать, так как возят теперь пятерочники, их не отследить

Мне надо купить одну позицию на 2700 р. На новорегах можно найти что-то интереснее, чем 62% с максималкой 800 р.? Гляньте кто-нибудь, пжлс. Сам забыл на последнем новореге проверить.

Мне надо купить одну позицию на 2700 р. На новорегах можно найти что-то интереснее, чем 62% с максималкой 800 р.? Гляньте кто-нибудь, пжлс. Сам забыл на последнем новореге проверить.
Тебе нужен 1/2.5 из Сбербанка
Думаю, что найдешь такой промокод без проблем

• Like +1
Реакции: gpav
Кстати как я смотрю после вручения заказа акки сразу улетают в бан.
Интересно почему? Кура жалуется что не нашел квартиру?

.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.