nanoge12
Бог флуда
Кто в Купере заказывал, в цирке не смеетсяДавненько в купере со времен 1000/2000 не заказывал. Сейчас с 62% промиком заказал в магнит экспрессе и уже минут 30 статус "Курьер на месте и ждёт, когда заказ соберут". Это че вообще?![]()
Кто в Купере заказывал, в цирке не смеетсяДавненько в купере со времен 1000/2000 не заказывал. Сейчас с 62% промиком заказал в магнит экспрессе и уже минут 30 статус "Курьер на месте и ждёт, когда заказ соберут". Это че вообще?![]()
А чем другие гиперы хуже?Нужно понимать механику просто, купер это только лента и метро.
Это у яши курьеры свои через каждые 50 метров на улице
Очень непредсказуемо возят, я вечером сегодня заказал, телефон бросил куда то, ну думаю как обычно 2 часа, в итоге минут через 15 залез в телефон, статус курьер в пути. Еле успел чешки накинуть, бегом, волосы назадНужно понимать механику просто, купер это только лента и метро.
Это у яши курьеры свои через каждые 50 метров на улице
Мне так пельмени слипшиеся привезли, на удивление через чат возврат денег одобрили несмотря на новорега.И как бонус просроченное филе индейки сроком годности до 19.09![]()
А мог бы и за стол напроситься"давайте к входной двери подойдем и отдам там"
мне тоже одобрили)ну и циркМне так пельмени слипшиеся привезли, на удивление через чат возврат денег одобрили несмотря на новорега.
если плановая доставка, то заработает, ему достаточно прожать на месте и все заказ засчитантогда кура ничего не заработает, поэтому могут возмущаться, но все-равно отдают. Лучше ловить их у подъезда.
А если заказ не оплачен?если плановая доставка, то заработает, ему достаточно прожать на месте и все заказ засчитан
так их каждый день продляют, вчера(уже позавчера) писали до 21.09, 10 мин назад оформил заказ писали что до 22.09До какого числа HELLO62?
Ничего удивительного. Сам замечал, как сборщики, они же сотрудники магазина, кладут продукты в тележку во время сборки не глядя, только пропикав товар. По этой причине овощи, фрукты, зелень и хлеб, кое-что другое, я теперь выбираю в Магните самостоятельно. Мне самому недавно привезли зефир просроченный Шармэль на два дня из Магнита Семейного через Яндекс Еду, хотя вполне можно было глянуть сроки годности, там крупный шрифт, деньги вернули, но осталась убеждённость, что рассчитывать на внимательность сборщиков из состава сотрудников Магнита не стоит.В итоге спустя 1 час 15 минут Купер привез заказ из Магнит экспресса (заказ из дома напротив), встречаю курьера у лифта, говорит: "давайте к входной двери подойдем и отдам там". И как бонус просроченное филе индейки сроком годности до 19.09![]()
Каждый день может стать последним, новая маркетинговая акция куператак их каждый день продляют, вчера(уже позавчера) писали до 21.09, 10 мин назад оформил заказ писали что до 22.09
В магните через родное приложение такая же байда - пришла смска, что таксист яндекса получил заказ и уже мчится в магазин его забирать, а там кроме гали никто собирать не умеет. А ей лень вставать с тёплого места и искать просрочку в заказДавненько в купере со времен 1000/2000 не заказывал. Сейчас с 62% промиком заказал в магнит экспрессе и уже минут 30 статус "Курьер на месте и ждёт, когда заказ соберут". Это че вообще?![]()
Зайти на сайт, в браузере нажать 3 Точки справа вверху, выбрать версию для ПК и можно сразу отключить. Будет обычная версия kuper.ru со входом по номеру телефона.У всех вход в веб версию сайта теперь через СберID?