Herrera
Бог флуда
почему то 90% номеров чистые на магнит и купер.Интересно, допы пополняют новыми номерами?
Не знаю под что их так гребут.
почему то 90% номеров чистые на магнит и купер.Интересно, допы пополняют новыми номерами?
всегда чистые попадают, покупал уже много раз. МегафонИнтересно, допы пополняют новыми номерами?
Уменьшается пропорционально. В любом случае будет 62В Купере если убирают товар из заказа скидка 62% пересчитывается или сумма скидки фиксируется?
хайд сделай большой, а то смотри и в конце списка номеров не останетсяЗря наверное раскрываю ,но номер у мегафона надо брать с конца списка,не последний но второй третий,я так последнее время делаю,5 шт.все свеженькие не б/у нигде,и магнит и Купер регаются
Что за промо от моторчика?Кони, так останешься голодным. Маторчик в школе, на уроках.
Сейчас 70% только с кешбэком, делай 62 %- 800 руб от 1000 руб. Регай акк, там будет в промах. Либо от Маторчика промо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, бывают от магазина курьеры.
Подскажите промик на 62%
В силе еще? На новорегах? Если нету 62%, HOT50 50% жив еще? Максимальная скидка 900 р. у них?В самом приложении или баннер сразу при входе
Не соглашусь. Заказываю только метро, только оплату курьеру. Не хочу чтобы потом в случае бана висело по 3 дня в холде. 75-80% проходит на ура, дома, да разные, 100-250 м друг от друга. Так уже несколько лет. Возможно что то изменится, но пока так. Наверное от региона, города зависит или чего то ещеЗаметил что люто банят за оплату курьеру + если несколько заказов в один район, даже не в один дом.
HOT50 жив. многие промы в лк купер валяются. огромный списокВ силе еще? На новорегах? Если нету 62%, HOT50 50% жив еще? Максимальная скидка 900 р. у них?
З.Ы. Отошел от "дел" на пару недель)
Другой дом а потом звонить курьеру и договариваться?Не соглашусь. Заказываю только метро, только оплату курьеру. Не хочу чтобы потом в случае бана висело по 3 дня в холде. 75-80% проходит на ура, дома, да разные, 100-250 м друг от друга. Так уже несколько лет. Возможно что то изменится, но пока так. Наверное от региона, города зависит или чего то еще
Так можно и подойти к другому дому например и вырвать мешок из лап курьераДругой дом а потом звонить курьеру и договариваться?
Кто то берет допы у мегафона за 30-50₽, кто то берет новую сим мтс за 99₽ с 1700₽ на балансе и тратит их на смену номера, кто то меняется смс, к примеру мне нужен только самокат, в купере я не заказываю, а сим у меня более ста.Всем привет, подскажите где брать новые номера на купер, кто где берет?
Только маленькая поправка.От региона зависит.Есть регионы,где хоть с конца бери,хоть сначала,хоть с луны,там будут заабужены и в хвост и в гриву.Зря наверное раскрываю ,но номер у мегафона надо брать с конца списка,не последний но второй третий,я так последнее время делаю,5 шт.все свеженькие не б/у нигде,и магнит и Купер регаются
Подскажите плиз, а вот симки МТС 1700 руб после перехода на тарифы без абонентской платы сколько останется на балансе?Кто то берет допы у мегафона за 30-50₽, кто то берет новую сим мтс за 99₽ с 1700₽ на балансе и тратит их на смену номера, кто то меняется смс, к примеру мне нужен только самокат, в купере я не заказываю, а сим у меня более ста.