Варвара34
Бог флуда
Вот- 3 заказа можно на один адрес и платить одним пластиком или цифрой- к примеру?Все как и было оставляй, можешь даже адрес поставить получше, если до этого был другой дом
Или как?
Вот- 3 заказа можно на один адрес и платить одним пластиком или цифрой- к примеру?Все как и было оставляй, можешь даже адрес поставить получше, если до этого был другой дом
Да, да. В этом же и состоит главный плюс этого промо. Без опаски можно заказыватьВот- 3 заказа можно на один адрес и платить одним пластиком- к примеру?
Или как?
а как вы создаете сбер id? и как потом им воспользоваться? и какие плюшки он дает?
Вчера зарегистрировала акк в Купере web.kuper.ru, со Сбер id,
Если это кэшбек, то какую скидку ты хочешь увидеть?Промо на 70℅ кэшбек Купер
Скидку не показывает
Когда его туда вводишь
Что делать?
да спалился где то. Не обяз блок-у меня было 8.12 на одном акке при вводе. Я только с тинька платил и всё проходит .Но меня бесит что они пытались подкрадывать деньги за обслуживание, у меня ноль там всегда,и переводы делаю только в случае оплаты сервисов и мгновенный перевод,так умудрялись подкрадывать по 20-50р остатка в счёт оплаты обслуживания если чуть зазевался.Ребят, у меня одного свежесозданный акк с виртуальным номером Тинькофф не даёт применить промик по п.8.12 ?! Он получается на корню это уже рубит, на виртуалках тинька чтоль?! Адрес другой ставил в заказе
Причем пытаюсь зайти в профиль и историю заказов - выдаёт типа "местоположение изменено" в правом верхнем углу, и не заходит. И акк не заблочен.
даже если второй дом на который изменить уже в антифроде?А как эти 3 заказа оплачивать- одной картой или разными?
Все как и было оставляй, можешь даже адрес поставить получше, если до этого был другой дом
Да, у меня проходитдаже если второй дом на который изменить уже в антифроде?
Так там нету скидки кроме этой на 70℅Если это кэшбек, то какую скидку ты хочешь увидеть?
В сбере есть промокоды на кэшбек 70% , а были ещё скидка 70%.Так там нету скидки кроме этой на 70℅
у них весь сентябрь последний день пишет на эти промы. на след день новая датаСейчас регистрировала акк в Купере, в промокодах высвечивается:
промо 50 % сегодня последний день- hot50. Может конечно go оставят.
И промо 40 % на первый заказ, там до какого-то сентября.
Этот "hot50 " в приложении только работает ,или в браузере тоже можно?Сейчас регистрировала акк в Купере, в промокодах высвечивается:
промо 50 % сегодня последний день- hot50. Может конечно go оставят.
И промо 40 % на первый заказ, там до какого-то сентября.
В браузере тоже можноЭтот "hot50 " в приложении только работает ,или в браузере тоже можно?
Яндекс не любит перевыпуск, могут заблочить счетА кто-то пробовал им карту яндекса с фейк аккаунтов подсовывать, а потом перевыпускать ее? Какие минусы? Если возврат в случае бана, куда деньги вернут? А то у меня тиньков уже не хочет перевыпускать.
Акков Яндекса то миллион, можно не перевыпускать)А кто-то пробовал им карту яндекса с фейк аккаунтов подсовывать, а потом перевыпускать ее? Какие минусы? Если возврат в случае бана, куда деньги вернут? А то у меня тиньков уже не хочет перевыпускать.