а ты где такие номера берешь?Здравствуйте, я здесь новый, как обойти фрод на промик HOT50. Банковские карты виртуалки меняю, адреса вместо квартиры 90 пишу 9O и т.д, все равно фродит, заказ из пятерочки, вполне обычный, что я делаю не так? К номеру телефона доступа нет, чисто зарегать, поэтому звонки от курьеров брать не смогу, есть ли способ абузить?
Ребят если использовать HOT50 или 70% из Сбера (так и не понял где вы их берете)
Спасибо за совет, web версия оказалась гораздо быстрее и стабильнее, еще и карту можно отвязать без обращения в чатУ Купера сейчас два ресурса: web.kuper и старый без web. С web работает побыстрее, но он менее функционален. Заказы лучше подбирать в старой приложухе, а в вебе потом быстро забить, что подобрал. Всё получается достаточно быстро, ну кроме ломания головы - а что же ещё купить? Но Купер серьёзно так клиентуру подрастерял, даже арбузеры на 62% невоодушевлённо смотрят. Ну, подумаешь, 62%...
Вход без сбер ай ди?Спасибо за совет, web версия оказалась гораздо быстрее и стабильнее, еще и карту можно отвязать без обращения в чат
Без, по смсВход без сбер ай ди?
У неё есть и недостатки, телефона курьера нету, нету вкладки бонусных карт магазинов, ну и чего-то ещё... В общем, две версии друг друга дополняют)Спасибо за совет, web версия оказалась гораздо быстрее и стабильнее, еще и карту можно отвязать без обращения в чат
А в приложении можно имя курьера увидеть)) еще много чего. Надо с трех сразу заходить. Очень удобноУ неё есть и недостатки, телефона курьера нету, нету вкладки бонусных карт магазинов, ну и чего-то ещё... В общем, две версии друг друга дополняют)
адрес не коверкай, укажи просто адрес соседкиЗдравствуйте, я здесь новый, как обойти фрод на промик HOT50. Банковские карты виртуалки меняю, адреса вместо квартиры 90 пишу 9O и т.д, все равно фродит, заказ из пятерочки, вполне обычный, что я делаю не так? К номеру телефона доступа нет, чисто зарегать, поэтому звонки от курьеров брать не смогу, есть ли способ абузить?
Имена сборщика и курьера (а иногда даже полные ФИО с номерами телефонов, если это не экспресс доставка, за исключением магазинов DBS) можно посмотреть в API-эндпоинте, хоть в web, хоть в старой настольной.А в приложении можно имя курьера увидеть)) еще много чего. Надо с трех сразу заходить. Очень удобно
Завуалированный сарказм?)) Приложение удобнее для набора корзины, в нём быстрее всего заниматься поиском, лучше использовать старые версии. Хотя, если интересует только один магазин, можно не заморачиваться. Но вот залогиниться в приложухе и чтобы Купер не спалил - думаю, тут смогут единицы. А между web-версией и обычной версией переключение происходит просто обновлением странички, или даже можно открыть две рядом.А в приложении можно имя курьера увидеть)) еще много чего. Надо с трех сразу заходить.
в поддержку писать, бывает такое у нихКакая то хрень с Мегафоном, не работают все три доп номера, хотя все оплачено
Этот момент самый проблемный, надо пройти робота) Сообщение про переход к другому оператору его не впечатлилив поддержку писать, бывает такое у них
Только в Яндексе такое виделЗдравствуйте.
Купер при применении промокода пишет "Промокод действует только на первый заказ, а вы его уже сделали", если это фрод, как обойти?
Раздел с заказами на сайте пустой.
IP, адрес новые, оформляю через инкогнито в браузере, в котором раньше не заходила в Купер.
Акк старый ?купер прислал смс
-50% на заказ от 500р и доставка 0р
скачай мое приложение и примени ОСЕНЬ5
Есть несколько таких номеров, аккаунт в Купере удален очень давно, в списках заказов - заказов нет, пром на первый не применяется.Только в Яндексе такое видел
А потом, из-за приложение блокнут все нафиг или нет?купер прислал смс
-50% на заказ от 500р и доставка 0р
скачай мое приложение и примени ОСЕНЬ5
Нам главное телефон курьера нужен, обойдемся без более близкого знакомства, а телефон в браузере есть.А в приложении можно имя курьера увидеть)) еще много чего. Надо с трех сразу заходить. Очень удобно
Все как и было оставляй, можешь даже адрес поставить получше, если до этого был другой домА как эти 3 заказа оплачивать- одной картой или разными?
Я их всех записываю)) Раньше через приложение только заказывал, а там только имя, потом номер в списках находилНам главное телефон курьера нужен, обойдемся без более близкого знакомства, а телефон в браузере есть.![]()