Зимняя11
Богиня флуда
Утро абузера начинается с мипеда и с проверки Яндекса, магнита, озон, Купер и т.д. ….аааааа……Вот это автопилот)
Утро абузера начинается с мипеда и с проверки Яндекса, магнита, озон, Купер и т.д. ….аааааа……Вот это автопилот)
Тоже склоняюсь в последнее время к такому выводу. Очень редко бан делается вручную, как правило - фрод автоматически накладывается.Да никак они это не поняли.Система тебя заблочила.а живой оператор,стандартными фразами тебе ответил.Туда смысла нет звонить и терять время.а брать другой номер и тарить.
Мне тоже уже 4 бана прилетело подряд. Неделю назад все норм было.Я для себя покупал. У меня много документации (накладных).
Хотел на Я.Маркет заказать, но у них "повышенный аппетит" и цена ×2, чем в Магните.
Не верю, что бы ПК отслеживали.
Я не первый год заказываю и проблем через браузер Firefox в режиме Инкогнито не было, если не считать единичные случаи
а если карту магнит свою основную добавить на левый аккаунт его забанит из за этого?
эээ, а кому то хоть раз приходило что-то на привязанные карты магазинов? О_оа если карту магнит свою основную добавить на левый аккаунт его забанит из за этого?
не разу не добавлял карту хз, боюсь что в бан отправят)эээ, а кому то хоть раз приходило что-то на привязанные карты магазинов? О_о
Не забанит, это вообще не влияета если карту магнит свою основную добавить на левый аккаунт его забанит из за этого?
Да, приходило, и не разэээ, а кому то хоть раз приходило что-то на привязанные карты магазинов? О_о
имхо пока магнит вбухиваеш в свои промы эта гонка будет идти. как бабки кончаться то и купер снизит промы.Посмотреть вложение 949070
GO62 на первый
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В ноябре точно сделают 900/1500)))
Для вас старались, все расписали, даже с картинкой. Чуть выше посмотрите инфу.Добрый день . На купер сейчас только Реф максимально из пуьличных?
Дождались, спустя 1.5 года, замену prime900Посмотреть вложение 949070
GO62 на первый
это на все магазины? или определенные?Посмотреть вложение 949070
GO62 на первый
Самокат и Чижик мимоэто на все магазины? или определенные?
.Это праздник какой тоЕще бы антифрод уменьшил и про начисление кешбэка не забыл)Купер крут конечно.Во всём, уделает остальных со своими дырами.Это праздник какой то
антифрод он везде.У купера он самый лайтовый,радоваться надо.Ну а каша варится.Но с костылями теперьЕще бы антифрод уменьшил и про начисление кешбэка не забыл)