zakupan11
Бог флуда
А разницы, обычный покупатель не купит коробку, да еще и на 1.Я для себя покупал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Браузер много чего сливаетПК отслеживали
А разницы, обычный покупатель не купит коробку, да еще и на 1.Я для себя покупал
Браузер много чего сливаетПК отслеживали
Не-не, я с ними больше не играю. За мороженое так и не начислили. Это я еще в пятерочке брала, там хоть в приложении был чек - отправила, но пока тишина. Если каждый раз такое, из-за баллов такой возней заниматься неинтересно.Как и говорила @Зимняя ещё будет Сберфест Купер- сегодня.
В Халве увидела предложение, сюда размещу, а то заканчивается. Горячая линия вообще не знает про акцию.
Посмотреть вложение 948317
Заманчиво конечно, но начислят ли как обещают. И как потом эти фантики вывести?Как и говорила @Зимняя ещё будет Сберфест Купер- сегодня.
В Халве увидела предложение, сюда размещу, а то заканчивается. Горячая линия вообще не знает про акцию.
Посмотреть вложение 948317
Попробую первый, Метро, курьеру. У меня любопытство.Заманчиво конечно, но начислят ли как обещают. И как потом эти фантики вывести?
.Может кому надо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не довезли товар на 200р.(это после 40% скидки), мне пишут, что вернут только 100р.
Весь вечер абузили весовые товары. В какой то момент они просто пропали с каталогов)Подскажите, в Ленте, развесное мясо и шашлык на развес у всех исчез? В самой ленте, доступно к покупке.
Есть где сегодня последний день, есть до 5 сентября![]()
Неизвестно, рандомно или на всех?
Сегодня 5 сентября, если я правильно ориентируюсь в пространствеЕсть где сегодня последний день, есть до 5 сентября
Смотреть надо
Я встатая, но не проснутая ещёСегодня 5 сентября, если я правильно ориентируюсь в пространстве
Вот это автопилот)Я встатая, но не проснутая ещё)))