Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По картам реально по ходу палево стопроцентное, несколько экспериментов провел в этом плане, адреса чистые, карты юзаные, бан везде
а смысл заказывать на юзаную карту если во всех банках можно на изи виртуалку открыть?:no:

Вообще я думаю по виртуальному номеру ещё банят, по массиву номеров чекают.Сегодня еще раз проведу эксперимент с купером, заморочусь через эмулятор, так как раньше заказывал через новый айпи и просто чистый браузер и всегда проходило,когда были свои физические симки. В последние 2 раза забанили когда использовал вирт.номер,один раз успели доставить, один раз на этапе сборки забанили .Оба раза явно ручками бан,не система.

Вак официально всё и мои 34.45р Думал еще сегодня добить их. Доступ сайту с территории Российской Федерации ограничен и заблокирована возможность продажи номеров телефонов данной страны на нашем сайте с 31 августа 2025 года.

Ограничений по другим странам нет, в остальном сайт продолжит работу в штатном режиме.

Вак официально всё и мои 34.45р Думал еще сегодня добить их. Доступ сайту с территории Российской Федерации ограничен и заблокирована возможность продажи номеров телефонов данной страны на нашем сайте с 31 августа 2025 года.

Ограничений по другим странам нет, в остальном сайт продолжит работу в штатном режиме.
в чате также сказали, оказывается они эту новость уже выкладывали ранее, не знал

какие альтернативы есть? можно в лс

Последнее редактирование:
День добрый. Напомните, через сколько после удаления профиля в купере, можно создавать новичка.

• Haha
Реакции: zamok222
а смысл заказывать на юзаную карту если во всех банках можно на изи виртуалку открыть?:no:

Вообще я думаю по виртуальному номеру ещё банят, по массиву номеров чекают.Сегодня еще раз проведу эксперимент с купером, заморочусь через эмулятор, так как раньше заказывал через новый айпи и просто чистый браузер и всегда проходило,когда были свои физические симки. В последние 2 раза забанили когда использовал вирт.номер,один раз успели доставить, один раз на этапе сборки забанили .Оба раза явно ручками бан,не система.
к сожалению теперь тебе будет не до экспериментов.Как говорится,будет всего один патрон и его надо использовать без клоза :wink:

а чего вам вирт.номера не идут ?
вчера купер делал 2 вирт , с телеги 1 и 1 мегавонь .. да дорого 50+ руб , но ведь работает

все теперь топаем ножками в магазин? ру номера прикрыли(
по хорошему нужно было регать сотни акков пока номера были по 10 р.Но я не рискнул так как нет уверенности что не забанят.Вероятнео у кого то есть такая уверенность и он рискнул

а чего вам вирт.номера не идут ?
вчера купер делал 2 вирт , с телеги 1 и 1 мегавонь .. да дорого 50+ руб , но ведь работает
Да уж...
Пару раз по полтиннику списать - и потом грустить над заюзанными номерами...

• Like +1
Реакции: Kobrasum и zamok222
по хорошему нужно было регать сотни акков пока номера были по 10 р.Но я не рискнул так как нет уверенности что не забанят.Вероятнео у кого то есть такая уверенность и он рискнул
спустя несколько дней, купер разлогинивает акки, а в данном случае, это равносильно потере акка

• Like +1
Реакции: Dim1k, destro_ и zamok222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.