Коралл Си
Флудер
У меня вчера тоже все сборы по нулям были (из браузера заказ в гипермаркете)Для новорегов сервисный сбор включили?
У меня вчера тоже все сборы по нулям были (из браузера заказ в гипермаркете)Для новорегов сервисный сбор включили?
Да, есть такое. Новая фишка у них. Видимо им нравится когда сборщики на халяву собираютПосле сборки заказа с пятерочки прилетает отмена на новореге и акк в бан уходит. Именно после сборки, это сборщики чето мутят? или антифрод срабатывает?
Ущербный,я забыл что есть кнопка игнор .Вот теперь я тебя туда добавил и твое нытье больше не увижу.Клоун,у которого все закрывает постоянно.Мозг купи себеДа, есть такое. Новая фишка у них. Видимо им нравится когда сборщики на халяву собирают
P.S. ждем когда прибежит насекомое замок и объяснит что такого не бывает

У одного руки прямые, у другого нетВсё никак не пойму что за спор у вас. Драка то будет?)))
Да нет никакого спора.Просто человек,думает,раз у него закрывает,значит и у других тоже так должно быть. Ему уже на его адрес заказ успешно делали,получается что дело не в Купере.Короче в игнор Гитлера и каждый при своем мнении останется.Всё никак не пойму что за спор у вас. Драка то будет?)))
SALE50 попробуйребзя, магнит всё? сегодня стал писать, что экспресс теперь - персональный промокод и только получатель может им воспользоваться
Или блогерские 51%ребзя, магнит всё? сегодня стал писать, что экспресс теперь - персональный промокод и только получатель может им воспользоваться
Да все всё равно делают, не отказываются. У него так, у вас иначе. Но статистику всё равно надо учитывать, вот он и рассказывает. Потом, у nanoge большое число заказов.Да нет никакого спора.Просто человек,думает,раз у него закрывает,значит и у других тоже так должно быть. Ему уже на его адрес заказ успешно делали,получается что дело не в Купере.Короче в игнор Гитлера и каждый при своем мнении останется.
Да теперь из-за очков на тебя обиделся, видимо хотел, чтобы ты ему их переслал, а не отдавал обратно курьеру. Даже зафейспамил из-за них тебя.С этой обезьяной
Сберфест Магнат за август начислили автоматом, фото наши не пересылали.Эти сберфесты! Был кеш 100% за мороженое. Сегодня последний день начисления, ниче не начислили, конечно же. Оператор в чате сказала, что ей тоже не начислили, давайте ждать вместе. Просто рука лицо![]()
Заказал с юзаной многократно карты, заказ приехал. Чистая виртуалка тинек в бан улетела. До этого очень долго не юзал купер. Мои позиции на быстрой доставки попали в ограничения, поэтому купер стал не интересен. Вчера заказал на свой адрес без коверканья, норм привезли. Сейчас сервисы приемки смс почикают и антифрод думаю ближе к нг открутятПо картам реально по ходу палево стопроцентное, несколько экспериментов провел в этом плане, адреса чистые, карты юзаные, бан везде
Хер знает, ну у меня вот так, с юзаными 4 подряд бана, с чистыми 6 подряд прошло, поэтому обратил внимание.Заказал с юзаной многократно карты, заказ приехал. Чистая виртуалка тинек в бан улетела. До этого очень долго не юзал купер. Мои позиции на быстрой доставки попали в ограничения, поэтому купер стал не интересен.
Что то не припоминаю чтобы кто то обратно откручивалСейчас сервисы приемки смс почикают и антифрод думаю ближе к нг открутят
Так раньше и сервисы никто не отрубалХер знает, ну у меня вот так, с юзаными 4 подряд бана, с чистыми 6 подряд прошло, поэтому обратил внимание.
К себе даже не пытаюсь заказывать, в свое время все ближайшие дома до дыр заюзал, номера квартир не записывал
Что то не припоминаю чтобы кто то обратно откручивал