Коралл Си
Флудер
что еще))
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
что еще))
Блин мало одного в день ) надо штук 20 в день ))Озон перевыпускаю, 1 в день. Тинькофф тоже перевыпуск, проходит вроде, но уже лимит
Пизда будет, что еще))
а что дергаться, оператор сам все закроет, главное нужные симки где банки и госуслуги на родственников переписатьИнтересно как будут закрывать симки те 56 человек, у которых у каждого больше миллиона их))
Думаю 56 бомжам на которых их оформили, вообще пофиг.Интересно как будут закрывать симки те 56 человек, у которых у каждого больше миллиона их))
Впарь на авито
Отдал следующему курьеру из МетроВпарь на авито
Сейчас самовывоз бывает, как раньше 650/1500?Ладно, я понял, ты чем то болен видимо. На препаратах сидишь по ходу
нетСейчас самовывоз бывает, как раньше 650/1500?
Было же уже. Через майл почту заходить можно было. Хорошее было время.Но лучше пусть купер,сделает регу не только через телефон,но и через соцсети,почты.Кто там ближе к Грефу.Подкиньте идею.
Ну вот есть же польза от абузеров! Был бы обычный покупатель с одним заказом так и не передал бы никак обратно)Отдал следующему курьеру из Метро
сделают регу исключительно через МАХНо лучше пусть купер,сделает регу не только через телефон,но и через соцсети,почты.Кто там ближе к Грефу.Подкиньте идею.
Без госов нормсделают регу исключительно через МАХ
Сборка, доставка и сервисный сбор по нулямДля новорегов сервисный сбор включили?
А у меня такСборка, доставка и сервисный сбор по нулям
Ну может от региона ещё зависит, и я из приложения. Проверяла, всё по нулямА у меня так