Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти промики Screenshot_20250826_163601_ru.sberbankmobile.webp приязаны к аккаунту?

Ребята, напишите в личку плиз, как с магнита с 50 проц скидкой заказываете.
Там на все нужное финальная цена стоит, и скидка идет только на товар без нее, как в пятерке (добавить половину без финальной цены) не прокатит, скинет четко 50 % с товара без финалки и все. Не понимаю, что так все возбудились по магниту, по мне так хрень. Или есть промы на фин. цену?

Там на все нужное финальная цена стоит, и скидка идет только на товар без нее, как в пятерке (добавить половину без финальной цены) не прокатит, скинет четко 50 % с товара без финалки и все. Не понимаю, что так все возбудились по магниту, по мне так хрень. Или есть промы на фин. цену?
хрень конечно, но 50% и отсутствие антифрода вполне как вариант если без финальной цены набирать

Ребята, напишите в личку плиз, как с магнита с 50 проц скидкой заказываете.
Она по сути на всех новых акках есть эта скидка. Появляется на главной "экспресс". На старых где не было заказов тоже есть

С айфона прокатит больше одного заказа сделать без бана?

Последнее редактирование:
Ребята, у всех купер стал отменять заказы после сборки? Номер свой не указывал в комментариях, карты всегда новые, адрес коверкаю.
Такое чувство, что сборщики вручную стали заказы отменять

Ребята, у всех купер стал отменять заказы после сборки? Номер свой не указывал в комментариях, карты всегда новые, адрес коверкаю.
Такое чувство, что сборщики вручную стали заказы отменять
Да, это новый тренд у этих отбросов. Соответственно если заказываю из гиперов, юзаю только Метро, чтоб деньги не зависли на 3 дня. Могут кинуть блок в любой момент, даже после передачи курьеру

• Haha
  • Думаю
Реакции: kerazar и zamok222
Здравствуйте, скиньте ссыль на раздел форума с покупкой и продажей промокодов нужны промо на Купер 50%
Я старичек, на родной акк не могу зайти, поддержка молчит.. скиньте ссыль или может кто знает как их фармить?
Или где купить

Сейчас получается только в магните антифрод не жесткий? Кто-нибудь через яндекс еду заказывал доставку, насколько там антифрод жесткий?

Сейчас получается только в магните антифрод не жесткий? Кто-нибудь через яндекс еду заказывал доставку, насколько там антифрод жесткий?
Лучший способ выяснить это- попробовать самому)). А если не нравится жёстко, тогда только Магнит)

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Парни , подскажите какими картами пользуетесь , а то я так понял надо каждый круг новую карту . если делаю перевыпуск карты Тинькофф , то сразу бан, а если закрывать открывать карту то 7 штук в месяц
И что думаете будет после 1 сентября , раз многие вирт номера уходят

Парни , подскажите какими картами пользуетесь
Озон перевыпускаю, 1 в день. Тинькофф тоже перевыпуск, проходит вроде, но уже лимит

Пизда будет, что еще))

Парни , подскажите какими картами пользуетесь , а то я так понял надо каждый круг новую карту . если делаю перевыпуск карты Тинькофф , то сразу бан, а если закрывать открывать карту то 7 штук в месяц
Не многие, а все уходят сервисы по приемки смс. Кто-то об этом установил в банере, кто-то уйдет по тихой грусти. Хлынут покупать самые дешевые симки юзать и менять номера. Будет проще отследить тех, кто будет менять постоянно номера в пределах 20 симок и скорее всего данные будут передаваться куда следует, с учётом не типичного поведения, т.к. простой обыватель не будет меня десятки номер ежемесячно.

Не многие, а все уходят сервисы по приемки смс. Кто-то об этом установил в банере, кто-то уйдет по тихой грусти. Хлынут покупать самые дешевые симки юзать и менять номера. Будет проще отследить тех, кто будет менять постоянно номера в пределах 20 симок и скорее всего данные будут передаваться куда следует, с учётом не типичного поведения, т.к. простой обыватель не будет меня десятки номер ежемесячно.
Не сгущайте тучи. Серый рынок не убить, слишком он огромный. Год-два минимум будут в свободном доступе номера за копейки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Dim1k, nanoge и zamok222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.