luck256
Опытный
слушай я наверное немного соображаю чё к чему.Да,я терял акки поначалу. Но последние множество заказов все были доставлены. Чистый браузер,чистый айпи. И всегда указывал свой личный номер в примечании. Предпоследний заказ был проблемным,акк забанили,но заказ довезли.Последний-отменен во время сборки,мин 15 прошло-явно не автомат это сделал.Ты такую портянку здесь написал.Всё у купера нормально.Регай акк без палева и будет и корзина работать правильно и в бан не улетят акки.
раз говорят что виртуалка сбера не причем,значит мой номерок по циферкам в текстовом кинули в базу. Я его всегда указывал там.Иного не вижу варианта.ну либо еще что то, явно где то что то поменяли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а еще вот фактос. Я второй раз брал номер на сервисе vak-sms и второй раз проблемный заказ .Совпадение? хз хз. Может секут номера виртуальные как то,точно знаю что вк это умеет делать например.
Последнее редактирование:
Хотя по делу ничего сказано не было,кроме как "правильно регай акк" А я хоть сказал проблему, возможно кто то сталкивался или кто то не повторит ошибки если она есть .Последние 20 доставок с купера были чистые и лишь щас начались проблемы. А если бы меня система забанила ,то я бы не писал такую телегу.Явно ручками стали банить.
.И реп мне не надо и лайков тоже.мне надо чтобы тема дольше жила.